电脑玩lol卡,该怎么升级配置?

该怎么升级,只要能玩lol不卡就行... 该怎么升级,只要能玩lol不卡就行 展开
爱漂移的小主板

首先看处理器,处理器已经老掉牙了,虽然是四核办公什么的一点不卡,但是玩游戏帧数真的很低的。要换处理器肯定也得换主板了。
显卡也超级重要,GT610显卡的性能也就只能拿来办公玩玩小游戏。
针对LOL游戏来升级的话,处理器升级为i5 4590,主板B85M,内存条不管你原来是1333频率的还是1600频率的也都可以用(4G内存玩LOL也够了),硬盘的挂固态硬盘肯定是要的,用来安装系统和游戏(建议240G),显卡最好是用GTX660 2G(性能足够也不贵)。
换的东西有点多,也可以考虑直接入手新主机。
电脑Mf
电脑发烧友

技嘉F2A68HM-DS2

FM2+接口可以换CPU X4 860K,880K

云焕荣耀
不建议升级,换新吧,升级可以加个内存,换个630~650之类的显卡,不过意义不大
匿名用户
淘个GTX750的独显,毕竟显示器太大,低端显卡根本带不动。
匿名用户
说实话,你这配置太低了,低得不靠谱了,你要有预算,我告诉你怎么升级吧,要是没预算就别提了。