45岁逛菜市场的冯德伦一脸憔悴,他究竟怎么了?

夏初夏了

冯德伦之所以会这么憔悴,分析有下面几点原因:01、年纪大加上没注意脸部保养;02、婚后太过于放纵自己;03、出门没打扮自己。所以冯德伦才显得男神气质全无,反而是一脸憔悴。

01、年纪大加上没注意脸部保养

冯德伦今年已经45岁了,跟那些年轻的小伙子相比,皮肤状态自然是比不上他们的。而且随着年龄的增长,我们的皮肤也更容易变得粗糙油腻,冯德伦自然是也不例外的。

加上冯德伦平时或许也是没怎么注意脸部皮肤的保养,所以皮肤自然就呈现出跟他这个年龄相符的样子,从而导致他一脸憔悴。

02、婚后太过于放纵自己

已婚男人最大的特点就是很容易放纵自己,而且认为既然已经结婚了,也没什么必要跟之前一样在乎自己的形象,反而是以舒服为主。

显然冯德伦应该也是这种看法,所以就穿着自己认为比较舒服的卫衣和运动鞋出门了,还非常接地气买了咖啡、水果和仙草

03、出门没打扮自己

这个地方应该是冯德伦家附近的地方,而且冯德伦应该也没想到会被别人拍到,所以出门的时候,也没怎么打扮自己,就这么随意出去了。

明星之所以看起来精致,除了天生的,其他如果年纪大了,都会多少有点显老。冯德伦出门的时候,也没有花时间去打扮自己,所以相比之前的精致,自然就显得有点憔悴了。

实际上明星也是人,也会慢慢变老,不化妆的时候也会显老。所以不要一直吐槽别人了,等到他们那个年纪,我们能保养到他们那种程度就非常不错了。

努力减肥的小李
有可能是因为,平时没有拍戏的时候,没有特别重视打理自己和化妆。所以才会看起来比较憔悴。
零仙12
我觉得应该是最近的工作太累了吧,可能就是一直都在工作的状态,所以才会憔悴。
罗云纷飞585
他就是打扮随意一点,最近没什么事忙,他就不修边幅了。毕竟是明星,为了不让大家认出来,就显得普通了一些,何来憔悴一说,没有那么惨了。
柚子游戏啊
如今的冯德伦压力非常的大,需要赚钱养家,因此他的气色也变得越来越差。