为什么海贼王中鹰眼的人气会那么高?

一大食宝常微3595
鹰眼不只实力出众,颜值也是“杠杠的”。一头干练的黑色短发,如同鹰眼一般锐利的眼神,精致的胡须,使得鹰眼十分有男人味!鹰眼身高足有198,虽然在海贼世界中不算高,但海贼王的人物身高和体型一般都很夸张!鹰眼这种身材如果在现实世界中恐怕会有一大批“小迷妹”吧!
寶96713拘灰37
鹰眼乍一看是一身西方吸血鬼风格的造型,凌眉鹰眼,时刻背着一把无上大快刀,角色形象设定帅的离谱,正所谓爱美……哦,不对,爱帅之心人皆有,所以这也是他人气高的一个原因。
尹朶月36144
海迷都知道,鹰眼第一次出场非常早,是在主角路飞到达东海海上餐厅的那一段,那时候山治都还没上船,可以说是海贼王中路飞的经历中遇到的最早且无法战胜的强敌。这个出场时间设定,以及他的出场方式——轻轻一剑就将一艘大船劈成两半!特别是他与当时我们认为已经很强了的索隆那一战,更使我们瞬间感受到他与当时主角们的实力差距,自然就迷上了他了。
王倩zqott4ea
鹰眼的实力成谜。王下七武海之一,世界最强大剑豪,与四皇之一红发的决斗胜负未知。鹰眼的实力为海迷们心中最大的疑团,他究竟有多强?直到现在,鹰眼的实力也一直被人们所讨论着。他为什么能够加入七武海因为他实力的强大吗?那为什么凭他七武海的实力却能够与红发决斗而胜负未知呢?在顶上战争中与同是四皇之一的白胡子拼了一刀又能看出什么?没人知道,也没有人不想知道!
痛而不言笑而不8810
作为七武海之一,他居然是一个人!没有任何的小弟,所以鹰眼的实力我们是可以推断的。虽然也没怎么出手,但几乎每一次出手都让我们感受到他的强大之处。根据尾田的设定,他和主角路飞的引路人——红发香克斯,是非常要好的朋友,曾多次比赛剑术,但都未分出胜负。红发何许人也?那可是新世界四皇之一的海贼皇帝!至此,鹰眼的实力不言而喻。