你们会以怎样的态度看待抽烟的女孩?

成亦菡2f4538
有很多的人觉得会抽烟的女孩应该是个坏女孩,其实并不是这样的,有的人会抽烟是因为他们可能是要追求一个个现代,在他们的内心并不坏,但有些女孩子可能是在小的时候不懂事,看见别人抽烟很酷很帅,然后他就学会了,后来就成瘾,再也戒不掉了,但有些比较堕落的女生就是会抽烟的,所以说就是抽烟的女生也分好几种,如果是那种堕落的女生抽烟的话也是很正常的,因为他们觉得生活毫无意义。就会用抽烟来麻醉自己。其实我个人认为抽烟不同样都是他们的自由,我们不能够去用不平等或者是鄙夷的眼光去看待他们。
文章传播自然5681
我身边有很多会抽烟的女孩,我并不觉得她们是坏女孩。为什么抽烟可以是男孩的专利,而女孩却不可以呢?其实女孩在难过的时候,也可以抽烟来排解自己的寂寞和哀愁,所以男孩可以做的事,女孩也可以做,不要觉得女孩抽烟就是坏人,女孩就很叛逆。我反而觉得抽烟的女孩比较有个性,她们敢于创新,不会在乎身边人的看法,想怎么样就怎么样,很任性,也遵从自己的想法,不会因为别人的眼光,而改变自己的行为,这样的女孩反而比较有自主独立的个性。
猴17940沉痈792
觉得这些女孩不正经,好人有限!女孩子可以独立,很多方面都不比男孩子差。抽烟本来就是一个恶习,好端端一个女孩子家家,为什么染上这种男性化陋习。无论本来多么美丽动人,要是让我看见那个女孩竟然还抽烟,马上打一个零分!那些抽烟的女人,说自己压力大的最可笑。你以为自己是大明星,一天要跑几十个通告吗?再说了,既然这么忙,你好好工作就成,为什么还有多余时间抽烟?
唔钻优o
我不喜欢这样的女孩。我就不喜欢吸烟的人,不论男女。但是男人很多都吸烟,所以我只能是自己不喜欢算了。女孩很多吸烟是因为跟别人学,她们认为其他人会的我也要会。就这样加入了吸烟的大军一去不复返。我对她们没有歧视,但是只是纯粹的不喜欢。我认为这样的行为就很不好。我并不是一个乖乖女类型的女孩子,但是我也不是一个很叛逆的孩子。从我记事起,不能吸烟就存在于我的脑海中。
C酱粉丝团346af
我觉得很酷,男生抽烟是因为缓解压力,甚至有的人说哥抽的不是烟,是寂寞。同样都是人,为什么男生能做的,女生就不能做呢?这个社会给女生的偏见也是太毒辣了,女的就该是三从四德嘛?我认为女生是可以适当的抽一些烟作为缓解压力的一种方式。烟雾撩造的氛围,更能显的女生非常的魅惑,尤其是女生个子高高的,手指修长夹着烟的姿势,真的很帅气!在我压力大的时候,我其实就会时常幻想自己抽着烟,看着眼圈在自己的嘴间缓慢飘出,上升,扩散,化为虚无。空气中弥漫着那种淡淡的烟草味道,真的是很酷很酷,不过基于畏惧父母的淫威,至今还没敢尝试!