男生一般喜欢性格直爽真诚善良长的漂亮女生 还是心机的的不爱说话的女生?

Bipolarlll

男生一般喜欢美女,这没错,雄性追求繁殖价值

这就是经济学的“沉没成本”。

大自然的动物,雄性都会倾向于选择看起来更加健康、匀称、体型好的雌性进行交配,因为这样会更加保证自己的后代可以顺利出生。

根据达尔文的进化论,一些相对于选择了没有那么健康、体型匀称的雌性的雄性,他们的后代更可能在出生之前就因为母体病亡、或者因为不够健康被猎捕而不能成功繁衍,从而那些选择了看起来更加健康、体型匀称的雌性的雄性的基因慢慢被遗传下来。

人类作为哺乳动物的一种,当然也不例外,对于现代的人类男性来说喜欢外表漂亮、身材性感的女性,就是生物进化论的影响。

那些身材更好的、有着凹凸身材曲线的女性,往往体内含有的雌二醇和黄体酮比例更好,而这些激素正是影响着受孕的关键因素之一。

fvs之骄子

男生一般都特别喜欢性格直爽,真诚善良,而且还长得漂亮的女生,和这样的女生在一起会特别的轻松,肯定不会喜欢有心机的女孩子
开心的壹家人

你好朋友,大多数男生一般情况下都是都是喜欢性格真诚善良的漂亮女生,希望每一个女生都可以善良,希望每一个男生都可以碰到喜欢的女生,祝福有情人终成眷属
胖爷侃大山

我觉得如果是我的话,一定会选择性格直爽,真诚,善良的女生,心机的女生,虽然短时间可以交往,但是时间久了不利于交往。
aa我爱我家aa

男生一般喜欢性格直爽真诚善良,长得漂亮的女生,还是喜欢那种心机比较深的不爱说话的女生。
相信大多数人都会喜欢性格直爽的那种善良的女孩子,因为这种女孩子给人的感觉就是比较温柔,所以说女孩子一定要有女孩子的样子。