口袋妖怪魂银精灵

我的主精灵是火球鼠,我要带什么精灵?要有交通工具,打道馆的精灵,打天王的精灵。最好帮忙配招,加上等级,捕捉地点。... 我的主精灵是火球鼠,我要带什么精灵?
要有交通工具,打道馆的精灵,打天王的精灵。
最好帮忙配招,加上等级,捕捉地点。
随便你怎么叫我
口袋妖怪银魂……

推荐精灵:火爆鼠(已有)、猫头夜鹰/天然鸟(二选一、个人推荐猫头夜鹰)、暴鲤龙(红色暴理龙一定要好好培养、等级越高越好)、快泳蛙(可换成其他会格斗系技能的精灵)、猛犸(小山猪最终进化型)、果然翁(可要可不要、学习殊途同归必要时用来与对手难对付的精灵同归于尽)!

入手方法:火爆鼠由从博士处得到的初始精灵火球鼠最终进化得到!猫头夜鹰可以在2、8、13、14、15、43、47号道路、常磐森林(夜晚);桐树林、常磐森林撞树得到、也可以由游戏初期就可捕捉的咕咕20级进化得到!天然鸟由在阿露福遗迹;28号道路、白银山、白银山洞撞树捕获的天然雀25级进化得到!暴鲤龙可以在红色暴理龙剧情中捕获入手、其他乘龙/快泳蛙/小山猪/果然翁入手地查询参考资料链接的网站!

组队好之后注意提升等级、其中火爆兽和暴鲤龙等级要足够高、越高越好、对通关很有帮助!

金心银魂四大天王和冠军精灵和等级:

超能:天然鸟Lv.40 迷唇姐Lv.41 椰树蛋Lv.41 呆河马Lv.41 天然鸟Lv.42
[天然鸟和椰蛋树用暴鲤龙冰之牙或者猛犸冰系绝招解决、迷唇姐用火爆鼠火系绝招解决、呆河马电系或恶系绝招解决]

毒:阿力多斯Lv.40 末入蛾Lv.41 佛烈托斯Lv.43 臭臭泥Lv.42 叉子蝠Lv.44
[阿力多斯、末入蛾、佛烈托斯用火爆鼠火系绝招解决、臭臭泥与叉字蝠用猫头夜鹰/天然鸟超能系绝招思念头槌/精神干扰解决]

格斗:柯波朗Lv.42 沙瓦郎Lv.42 艾比郎Lv.42 大岩蛇Lv.43 怪力Lv.46
[柯波朗、沙瓦郎、艾比郎、怪力用猫头夜鹰/天然鸟飞行系绝招空气切割/燕返解决、大岩蛇用暴鲤龙水系绝招解决]

恶:月精灵Lv.42 耿鬼Lv.45 霸王花Lv.42 黑暗鸦Lv.44 黑鲁加Lv.47
[月精灵比较麻烦、尽量用格斗属性技能或虫属性技能对抗、必要时上果然翁、耿鬼用鬼系或恶系绝招解决、不能使用地面系绝招、普通系绝招与格斗系绝招对付、霸王花火爆鼠火系绝招解决、黑暗鸦用暴鲤龙冰之牙或者猛犸冰系绝招解决、黑鲁加用暴鲤龙水系绝招解决]

冠军龙:暴鲤龙Lv.46 快龙Lv.49 快龙Lv.49 快龙Lv.50 化石翼龙Lv.48 喷火龙Lv.48
[暴鲤龙用电系绝招解决、快龙与化石翼龙用暴鲤龙冰之牙或者猛犸冰系绝招解决、喷火龙用岩石系绝招或者暴鲤龙水系绝招解决]

以上就是针对精灵联盟的推荐配招、个人观点、仅供参考……

参考资料: http://hi.baidu.com/q%D5%C5%C0%B4%B1%F6q/blog/item/856a4d0e34bc67206059f31c.html

看自舞J
我觉得 厉害的有 凤凰(古槐市塔顶 通关后、) 快龙(第一世界 最后一个道观 的龙潭里 又迷你龙都在10~15之间 、30级 进化哈克龙 55级进化快龙) 班吉拉(打小智的地方 、白金山、30级和55级进化、)真的很强大、、雷公也可以(至少我觉得 特攻在水君、炎帝里最高、速度最快、)

路基亚 攻击低的惊人啊 垃圾 建议选小锯鳄、好通关

交通工具的话建议喷火龙(砍树、飞天、除雾、碎石)哥达鸭(冲浪、攀瀑布、怪力、攀岩石) 或者让哥达鸭学闪光 哪个重要学哪个 如果除雾不用的话就让喷火龙学怪力 哥达鸭学闪光

一下通过认真核对 希望帮到你

第一个天王用恶系技能比如咬碎
第二个天王叉字蝠怕 冰、电、超能、岩、比如极冻光线、29号技能超能的、石刃 |松果球(佛烈托斯)只怕火系 其他全都怕超能和岩石的

第三个天王 好像全都怕 超能系和飞行系的(大岩蛇怕水、草、冰、地面、格斗、钢、)、

第四个天王 (月精灵怕格斗系和虫系、(乌鸦怕电、冰、岩石、(黑鲁加怕水、岩石、地面、格斗、(耿鬼怕、超能、鬼系、恶系、(霸王花怕火系、冰系、超能、飞行、

第五个天王 快龙怕惧怕冰系、岩石、龙系(化石翼龙怕水系、电、冰、岩石、钢、(喷火龙怕水、电系、惧怕岩石系(暴鲤龙惧怕电、岩石

小智的精灵 比卡丘怕地面(好像也怕超能的、具体忘了) 卡比兽怕格斗系、太阳精灵怕虫系鬼系、恶系、水箭龟怕草系和电系、妙蛙花怕火系、冰、超能、飞行系
俺的口袋妖怪
火球鼠+沼王(或乘龙)+闪光暴鲤龙(或刺龙王)+电龙(或三合一磁怪)+天然鸟(或比雕)+快龙(或赫拉克罗斯)