前几天和女友闹矛盾,她说分手,现在我想和好,可她说我让她失望和欺骗,要我转钱才相信我了

前几天和女友闹矛盾,她说分手,现在我想和好,可她说我让她失望和欺骗,要我转钱才相信我了我该怎么办... 前几天和女友闹矛盾,她说分手,现在我想和好,可她说我让她失望和欺骗,要我转钱才相信我了我该怎么办 展开
情感咨询李逍遥

本来很好的感情,很好的女友,为什么突然变得如此决绝呢?非要现在就转钱才能换来对方的信任,是已经对彼此失去信任了还是只是为了单纯的钱了?要不对方就是一个在乎金钱的女孩,要么就是你的种种行为,或者同样的话说了太多太多次。然而没一次都只是说说而已,所以时间久了信任自然也就没有了……如果是前者离开这个女孩,如果是否则把钱转了在谈和好的事情。

不然你的和好,在她看来只是虚伪的打扰。因为对方已经从心里把你拉黑,觉得你这个人不靠谱,不是自己想要的。所以不会有你想要的结果……

暖心的小明

其实,我是女生,对于一个像你这样的男人,第一,你答应了别人做不到,那肯定会让她不开心的,爱情里面没钱是不行的。她把你删了证明她生气或者对你很失望。如果她贪钱的话,用不着跟你那么多废话,用不着删你,图的是你的钱嘛,干嘛跟你坳那么多。你应该用自己自身出发多想想。望采纳
时光旅行者6cMw6
谈钱,说明并不是好女孩,真正爱你的女人是不会因为吵架而分手的,吵架也是每个情侣都会发生的,而因为吵架分手的人绝对不是好女人,她也是有目的,并不是真的很爱你,吵完架后,女生会主动和你和好,这种女人才是值得信赖的,除非你做的事情真的很过分(比如出轨)她才会跟你分手,一般情况下说出这句话的人并且还向你谈钱的人多数不是好女人
晓陈带你聊情感

呵呵。你们没谈多久吧,拿钱来威胁你,你们感情值几个钱,还是说你家里有矿,这些都是小钱?这种人有必要搭理?说实话,是我早就一脚踹开了,没必要BB,把你的眼睛擦亮,看清楚很简单,你问问她,你喜欢吃什么,做什么,玩什么,她能回答得上?
在南麂列岛尽情唱歌的葡萄柚
她缺乏安全感,对她耐心点,慢慢的感化她,让她看到你的改变,不要在她最需要你的时候离开她,不要对她乱发脾气,做事成熟点,有责任感,不要觉得我已经做得够好了,我已经改了,其实还是你的改变不够明显,再加上之前的阴影,她才会不信任你,现在这个阶段,除了工作同事工作上的需要,你就避免和其他异性聊天,如果你坚持说我的异性朋友很重要,我需要自由,我非要和她们联系,那么你真的不是喜欢你的女朋友,那样还不如分了,避免互相伤害了,一切都在于你,是女朋友重要还是异性朋友重要就看你的选择了