电脑开机要按任意键才能启动, 20

开机图,bios,试过百度搜到的各种方法都没解决。来高手看看什么情况... 开机图,bios,试过百度搜到的各种方法都没解决。来高手看看什么情况 展开
百度网友73929ee
进BIOS把软驱给关掉,然后把第一启动项设置为硬盘或光驱就可以了。 1、关闭软驱。 重启,进BIOS,找到STANDARD CMOS SETUP ,按回车在打开的界面中,将Drive A:和DriveB:均改为None(关闭),将Floopy 3(软驱)设为Disable(不启动),按ESC键,F10键 ,Y键,回车储存并退出设置。 2、开机不检测软驱。 重启,按Del进BIOS,找到ADVANCED BIOS SETUP ,按回车在打开的界面中,将“Boot Up Floppy Seek”,设置为“Disabled”,按ESC键,F10键 ,Y键,回车储存并退出设置。 3、将硬盘设为第一启动。重启,按Del进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features界面,将First Boot Device 设为HDD-O(硬盘启动),按ESC键,F10键 ,Y键,回车储存并退出设置。 4、检查更换主板电池。
旗明轩RB
你把bios的首选
启动项
换掉就可以了比如重启,按Del进BIOS,找到AdvancedBiosFeatures(高级BIOS参数设置)按回车进AdvancedBiosFeatures(高级BIOS参数设置)界面。FirstBootDevice开机启动顺序1。SecondBootDevice开机启动顺序2。ThirdBootDevice开机启动顺序3。正常设置是:FirstBootDevice设为HDD-O(硬盘启动)SecondBootDevice设为CDROM(
光驱启动
)ThirdBootDevice设为FIOPPY(软驱)