所有豆子都可以打豆浆吗?

脊志全k
您好,豆浆最好还是用湿豆子打更有营养的,可以多种豆子混在一起打。
意见建议:湿豆子打出来的豆浆比较好的,最好需要浸泡一下,如果都是豆子当然是按干豆或者湿豆,如果是混合如大米小米之类的,可以按五谷。
好丽友86

大多数豆子都可以打豆浆比如黄豆,绿豆,黑豆等都可以打豆浆。
帐号已注销

不是。所有豆子打的,有的叫豆浆,有的制成豆腐,有的制成豆腐皮儿,有的制成人造肉,有的做成豆腐脑。在日常的生活中,豆子既能做菜,也能炸油,豆子的用处很广,豆子能生成豆芽儿,也能达成豆浆,磨成豆腐,制作成豆腐干儿,总之豆子全身都是主,不但能做豆浆,也能做很多菜。
书中某页

不是的。平常见到的豆类主要有两大类,黑豆,黄豆,豌豆等是以蛋白质和脂肪成分为主的,适合做豆浆。而绿豆,豇豆,红豆等是以淀粉为主的,不适合做豆浆。
百度网友d740f46
所有豆子都可以打豆浆吗?最好的豆浆还是黄豆,普遍大众化都和黄豆豆浆,黑豆,绿豆也可以,几种豆子打在一起,营养更丰富,也是不错的选择