身上突然长了白斑怎么回事?在深圳

范玉客自多情1
病情分析: 您好:首先要到正规的皮肤病医院检查,确认到底是不是白癜风,白癜风并不是不治之症,是可以治疗好的,白癜风病的致病因素有很多,根据不同的发病原因实行的治疗方法不同,白癜风病的类型也很多,不同的类型,不同的致病因素,不同的性质使用不同的治疗方法,白癜风是可以治疗好的。
意见建议:首先就是稳定情绪,适当的多休息,注意对患处的保护,不要饮酒、不要在强光下直接照射,必要时到正规医院的皮肤科进行诊治,在有经验经治医师的亲自诊断下确定具体的治疗措施,积极治疗还是有必要的,祝患者早日康复。
qcazcdaCn
肠虫症,可以到消化内科就诊后用药物进行治疗。
接触性皮炎或过敏性皮炎,有时候会在局部起白班,但范围不是很大。
白癜风,1、多无痒感,即使有也是很轻微。2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。二:特别提醒:若排除前两项疾病,建议去正规皮肤科医院做检查。一般来说白斑除白癜风外还有常见的先天性的有贫血痣、无色素痣;后天或继发的有晕痣、花斑癣、白色糠疹和炎症性皮肤病的继发性白斑等。还是建议到皮肤科就诊,进一步检查确诊后治疗。