做什么事情最有趣?

画画,我觉得画画很有趣,因为画画给我带来了很大的乐趣,比如画一个人,我好像没有画好的样子,和我以后一定要画好!... 画画,我觉得画画很有趣,因为画画给我带来了很大的乐趣,比如画一个人,我好像没有画好的样子,和我以后一定要画好! 展开
W2206296169
情感倾听者

无论什么事情,只要自己喜欢的就是有趣的,如果你喜欢,坐在窗前发呆看着外面飘着雨,自己也觉得很有趣,自己不喜欢的,无论多么刺激,新鲜,也会觉得无聊至极的,
ma134545
简单生活才能幸福生活。

人要知足常乐,宽容大度,什么事情都不要不能想繁杂。

心灵的负荷重了,就会怨天尤人。

要定期对记忆进行删除。

人之所以会痛苦,就是追求的太多。人之所以不快乐,就是计较的太多。

人生短短几十年,不要给自己留下遗憾,想笑就笑,想哭就哭,不要压抑自己。

健康是最大的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘分,心安是最大的幸福。
粟霖3
做什么事情最有趣,其实我觉得每个人的兴趣爱好都不同,所以最有趣的事情也各有不同。有的人喜欢看书,觉得看书很有趣,有的人喜欢听音乐,觉得听音乐很有趣,还有的人喜欢有旅游,他就觉得旅游最有趣,所以说兴趣爱好不同,所以有趣的事情也不同。
匿名用户
每个人觉得有趣的事情是不一样的。
做你喜欢的事情最有趣。
因为,喜欢就有动力。
喜欢的事情,做起来不枯燥无味。
喜欢的事情也愿意做,更愿意做好。
所以,做喜欢的事情最有趣!
庆小翠5D
人的时候可以跑步,攀岩,格斗,做一些有趣的运动,让自己的身体更加的健康。如果觉得一个人坚持不下去,你可以试试加入一个团体,和其他成员一起。图书馆一个人的时候,可以到图书馆里安静的看会儿书。找一本自己喜欢的书,找个紧靠窗边的座位,看看书。而且,可以找到一些相同兴趣的朋友。