《孤岛惊魂3》的两个结局是什么?

生活常识爱分享

第一种结局:选择左边女友丽莎。

玩家(主角)救下所有朋友后女神斯特拉质问你为什么然后救你的那个眼睛男丹尼斯拿刀捅向你,女神帮你挡了,死前还要说句我爱你,最后看着你的好友坐船离开,你继续留在岛上该干啥干啥。

第二种结局:选右边女神斯特拉。

玩家选择土著女王而杀掉自己女友,女王和你在一起后说你们的孩子会继承你的能力统治这个岛,然后拿那把明朝古刀把你杀了。

游戏简介

《孤岛惊魂3:血龙》是一款发生在满是邪恶的古怪开放世界岛屿中的奇幻未来风格的射击游戏。欢迎从80年代家庭录像机中的镜头来观看未来。

那是2007年,你是Sargent Rex Colt,对抗发狂的电子人的第四代网络指挥官。你的任务:解救女孩,杀掉坏蛋,拯救世界。体验在核子未来时代,电子人,血龙,突变体和Michael Biehn(终结者,异形,海豹突击队队员)大乱斗