国内瓷砖胶十大品牌是哪些?

王志琦先生
瓷砖胶是我们在铺贴瓷砖的时候,经常会使用到的产品,大家对于这款产品的十大品牌也是很感兴趣。瓷砖胶十大品牌:1.固莱、2.德高、3.蒂贝贝尔、4.雨虹、5.西洛咖、6.马贝、7.粤刚、8.雷帝、9.百得、10.西卡。以上介绍的这十款产品都是有着比较好的。
匿名用户
瓷砖胶十大品牌排行榜有:1、蒂贝贝尔。2、粤刚。3、德高。4、固莱。5、雨虹。6、家彩。7、西洛咖。8、汉高。9、科顺。10、波士胶。以上介绍的这十个品牌都是粘接强度高,性价比高,都是不错的选择。
山西固莱大板瓷砖胶张云
瓷砖胶十大品牌排名其实是不怎么准确的,不同的网站能选出不同的十大品牌。不过有几个确是各大网站都会有的
1、固莱(固莱集团是国内知名建材生产厂家)
2、粤刚(上海知名瓷砖胶建材新兴企业)
3、蒂贝贝尔(广州一家专业从事新型环保瓷砖胶厂家)
4、西洛咖(湖南新兴瓷砖胶建材厂家)
5、家彩(湖南知名建材生产厂家)
6、固水宝(湖南新兴建材生产企业)
7、德高(法国PAREX集团在中国设计的全资企业)
8、雨虹(北京雨虹防水主推防水涂料产品的公司)
9、西卡(西卡(中国)有限公司1993年进入中国大陆市场)
10、马贝(马贝集团于(MAPEI group)1937年在米兰成立)
以上排名不分先后,仅供参考,谢谢!
木木李525
瓷砖胶品牌十大排名其实是不怎么准确的,不同的网站能选出不同的十大品牌。不过有几个确是各大网站都会有的:
1、固莱(固莱集团是国内知名建材生产厂家)
2、粤刚(上海知名瓷砖胶建材新兴企业)
3、蒂贝贝尔(广州一家专业从事新型环保瓷砖胶厂家)
4、西洛咖(湖南新兴瓷砖胶建材厂家)
5、家彩(湖南知名建材生产厂家)
6、固水宝(湖南新兴建材生产企业)
7、德高(法国PAREX集团在中国设计的全资企业)
8、雨虹(北京雨虹防水主推防水涂料产品的公司)
9、西卡(西卡(中国)有限公司1993年进入中国大陆市场)
10、马贝(马贝集团于(MAPEI group)1937年在米兰成立)
以上排名不分先后,仅供参考,谢谢!
彩霞飘飘58
瓷砖胶品牌还是挺多的
这个也没有具体的排名,下面我说一些近几年比较热门的品牌
楼主可以参考一下:
1固莱(广州固莱建材有限公司)。2蒂贝贝尔(广州一家专业从事新型环保防水厂家)。3粤刚(上海粤刚建材有限公司)。4德高(法国PAREX集团在中国设计的全资企业)。5雨虹(北京雨虹防水主推防水涂料产品的公司)。6西洛咖(湖南新兴建材厂家)。7西卡(西卡(中国)有限公司1993年进入中国大陆市场)。8马贝(马贝集团于(MAPEI group)1937年在米兰成立)。9固水宝(长沙固莱建材生产厂家)。10家彩(湖南知名建材生产厂家)以上排名不分先后,楼主可以参考一下,具体还是得去市场上了解一下再做决定

选对大品牌,比如固莱,口碑也很好,质量过关,市场前景也比较大。
希望可以帮到楼主
百度谢邀