苹果8p现在多少钱

小新科普生活

截至2020年8月,苹果8p价格在3000-4000元之间。

相关介绍:

iPhone 8 Plus于2017年发布,iPhone 8 Plus改用了玻璃面设计,支持无线充电,拥有苹果的A11处理器,储存空间为64GB、256GB两个版本,中国大陆起售价为6688元。随着iPhone SE(第二代)在苹果官网悄然上架,iPhone 8 Plus在苹果官网上正式下架。

扩展资料

机型特点:

iPhone 8 Plus为太空级别铝质设计,前后均为玻璃镜面,苹果强调采用面积更大、速度更快的感光元件,视频拍摄支持4K 60FPS。闪光灯加入了“慢速同步技术”,前置摄像头700万像素。

iPhone 8 Plus 可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在 IEC 60529 标准下达到 IP67 级别 (在最深 1 米的水下停留时间最长可达 30 分钟)。

团团收
百度网友2a7113e

截止到2020年8月,Apple宣布推出红色特别版iPhone8Plus,提供64GB和256GB存储容量的机型,起售价为RMB6688元和7988元。

苹果官网悄然下架256GB版本iPhone8Plus,取而代之的是新容量版本128GB版,售价为4999元。

扩展资料:

苹果手机的优点如下:

苹果手机的iOS系统是独有的,只有在苹果手机中才能够体验到这种系统,而这个手机系统是非常流畅的,可能现在很多的新机在一开始的时候和iOS系统还有着一定的比较性,打开软件的速度差异并不是很大,很是细微可能不细心的用户还不能够发觉。

苹果手机对于开发者上传在应用商店的软件有着很严格的审核,像是一些不安全的软件或者是没有质量的软件是不会在应用商店里存在的,对于软件有一个质量上的保障,但是很多的安卓手机并不是这样。

帐号已注销
现在的苹果8p,64G的一般在4600元左右,256G一般在6000元左右,不过一般128G是最好的,64G内存的有些小,256G的又有些大,有些贵
钮禧MQ
2021年时要换手机换打算换8p但是怕降价太多不使兴,打起了x的念头但是现在的苹果x最便宜的也给4300左右,所以对我这个学生党并不友好
百度网友6da5577
不建议买这个型号,再过一个月,苹果新机就上市了,XR就降价了,
8p国行价格:64G的约4100左右。
追问
苹果新机是啥型号的多少钱
追答

苹果XR,就是XP这个型号,全面屏,64G的价格不到四千五左右,京东、苏宁、天猫去看,行货价格