家用小型音响什么牌子好?

家用小型音响什么牌子好... 家用小型音响什么牌子好 展开
秦祥威755
前段时间我入手了一款索爱SH20小形桌面音箱,不但音质杠杠的,而且炫酷的外观和灯效设计也非常炫酷抢眼。

透明的腔体是这款音响最突出的外观特点,内部构造一目了然,而且RGB光效会根据用户需求呼吸闪烁,让我的桌面变得非常炫酷。

这款音响虽然体积不大,但是输出功率可不小,在不失真的条件下,总输出功率可达16+16W,足以应对最火爆的电竞场面以及大动态的音乐。索爱SH20音箱采用定制高清中低音喇叭,呈现出立体环绕的音效,这样其展现的声音空间感更强,可以实现听声辨位的实战效果。

因为其搭载了蓝牙5.0芯片,所以数据传输更加稳定,延迟更低,在保证桌面不增添音频线的情况下,我能够体验到和有线音响一样的声音效果。

现在用这款音箱在电脑上开黑,感觉更有激情,现场感也更强,胜率好像也高了不少,简直是天天吃鸡呀。偶尔也用这款音响听听音乐,放松一下心情,效果也相当不错,声音入耳也相当舒服。
析从安7P

家用的小型音箱,我感觉还是用那个山水牌的音响更好一些吧,因为山水牌音箱是一个老牌子
帐号已注销

你可以考虑漫步者的音响漫步者的音响,我觉得其实在国内算是做得比较不错的了,此外像惠威他的音响的实力也很不差。
帐号已注销
有什么性价比高一点的小型音响推荐吗?小型音响的话,其实还是有很多选择的,不过我比较推荐低预算的小型音箱(4英寸以下)。音箱既不占空间,又能满足日常生活使用需求,偏中大型的音箱更适合空间开阔的房间使用。下面是推荐,我都注明了音箱特点和主要用途,供各位参考漫步者HECATE G2000很多玩游戏打电竞的人都是追求游戏里的音效极致效果,因此大多数人都是戴耳机,因为耳机能够把游戏声效更近更清晰地传到耳中,有些人也有不喜欢戴耳机的,更加喜欢音箱。这款音箱带有HIFI级2.75英寸全频单元+最大功率可达32W(这个可以保证音量不会过小),听歌一般,用来看电影玩游戏还不错,这款音箱是漫步者旗下HECATE的第一款电竞音箱,所以要打出市场反响,做工和质量就一定不能差。一共有4种颜色,黑色,白色,粉色,红色。具体颜色外观点进链接自己看吧,其他颜色的直达链接我就不放了。黑色款比较耐脏:漫步者(EDIFIER) HECATE G2000蓝牙游戏音箱 无线2.0专京东¥399.00去购买领红包最高 6666 元超级红包白色款看起来会干净些(因为脏的地方都看得见,不擦看不过去):漫步者(EDIFIER) HECATE G2000蓝牙游戏音箱 无线2.0专京东¥399.00去购买创新T20II500元左右比较出名的音箱就有创新的这款T20II,当然也有出名的其他品牌的音箱,音箱体积就这么大,算是500元内桌面音箱体积算小的了,桌面稍有空间还是可以放得下的。主要的推荐理由是音响体积小,低音效果也依然做的很好,而且音箱采用的是中高频分离的二分频设计,所以在中频的人声方面声音听起来就很舒服,很适合用来听歌,特别是在近距离使用的使用的时候,声音效果更好。创新(Creative) GigaworksT20II音箱2.0Hifi书架多媒京东¥439.00去购买更多音箱推荐可以参考下面的文章桌面音箱:便携音箱:最后推荐一下我的办公/生活好物推荐系列(长期更新):生活幸福好物:桌面音箱 | 蓝牙音箱 办公好物:显示器/笔记本电脑支架 | 人工椅/电脑椅