给女孩表白了 60

我给我喜欢的女生表白了,我知道她也喜欢我,那天我故意发朋友圈说我有女朋友了看她什么反应,结果她评论了我说你怎么不点赞,她说你有女朋友了还要我点赞干什么,然后我给她表白了,... 我给我喜欢的女生表白了,我知道她也喜欢我,那天我故意发朋友圈说我有女朋友了看她什么反应,结果她评论了我说你怎么不点赞,她说你有女朋友了还要我点赞干什么,然后我给她表白了,她直接把我拉黑了,然后我找她闺蜜让她把我解黑,她闺蜜去找她,她说过段时间给我解黑,而且解黑以后不要聊天不要发消息,都一个多月了但到现在还没解黑,她到底喜不喜欢我啊 展开
董公子财经

这就是典型的弄巧成拙!
等女生消气了,再慢慢挽回吧!
月光gossip
可能有些生气是真的。你哄哄她去吧!
逝爱惜缘
虽说你是开玩笑的,但是伤害确是真实的,这样看你确是不靠谱。她选择的是对的。
塔丽芙莎3y
心理达人

这个问题是你做错了你表达爱的方式错了等找个机会给她好好解释一下道个歉应该是没问题的喜望你要好好珍惜想得到一个真爱不容易
南曼衍d0
人家多少会生气的,不过还是需要时间的问题。