给女孩表白了 60

我给我喜欢的女生表白了,我知道她也喜欢我,那天我故意发朋友圈说我有女朋友了看她什么反应,结果她评论了我说你怎么不点赞,她说你有女朋友了还要我点赞干什么,然后我给她表白了,... 我给我喜欢的女生表白了,我知道她也喜欢我,那天我故意发朋友圈说我有女朋友了看她什么反应,结果她评论了我说你怎么不点赞,她说你有女朋友了还要我点赞干什么,然后我给她表白了,她直接把我拉黑了,然后我找她闺蜜让她把我解黑,她闺蜜去找她,她说过段时间给我解黑,而且解黑以后不要聊天不要发消息,都一个多月了但到现在还没解黑,她到底喜不喜欢我啊 展开
新歌影视

你好,恭喜你有喜欢的女孩,并勇敢的向她表白了。但是你真真假假的表白方式有可能让他感觉你不可信,是故意戏耍她,所以她生气了,我想你可以向她更加表达下你的诚意,用心追求她。

你既然知道她也喜欢你,就不应该这么戏弄她,你虽然说你有女朋友让她紧张了显露了真心,但是也让她有了不安感。这样即使你们交往了,这件事也会在她心里有一个小小的结。

这就是为什么女孩把你拉黑了,因为你让她感觉不安,她生气了。女孩可能是有点傲娇的,很长时间都没给你解黑。那么你就要对她显示你的诚心。

我觉得你要做的:

首先对你骗了她对她道歉,诚心说明你试探她是不对的,希望她原谅。

然后你要真诚追求她,从生活细节关心她,让她感觉你真的把她放在心上。

相信你这么做,女孩会原谅你,然后看你的诚心是否能打动她让她做你女朋友了。

诚心为您解答,希望不吝采纳。

为自己逆袭
首先你的想法是想看她什么反应,但是你的做法有点不对了。因为女生都是喜欢吃醋的,你知道她也有点喜欢你,那我觉得她也应该觉得你喜欢她,但是突然你发个朋友圈说你有女朋友了,她看到了肯定会伤心或者难过的,你还要叫她给你点赞,在她不知情的情况下,不就是说要忍着失去你的痛祝福你吗?我觉得很多人都做不到这样的。然后把你拉黑了 觉得你辜负了她,后来她说要过几天再解黑,我觉得她是在气头上的,但是还是可以缓解,我觉得她要是知道你这样做,可能会觉得很幼稚。喜欢就表白吧,少搞些有的没的,你也知道她有点喜欢你呀。
追问
都一个多月了还没解黑
追答
这个时候你就要出击了呀,联系她的闺蜜,问一下她现在是怎么想的,不要等着女孩子主动,你应该主动的
千雍0hX
知道合伙人时尚行家
荣获吉米化妆学校2017年度优秀员工称号

这个真不好说了,这个要你自己跟她聊天等过程才能感觉的出的,那你就过段时间再找她,把误会跟她解释下,再问下她对你表白是怎么看的。
哦豁1ld

可能是你惹到她了,既然你知道她喜欢你,还这样试探人家,她感受到了不尊重和你的无理取闹,既然她要惩罚你,你肯定不能听她的不要聊天不要发消息,应该死缠烂打的发,让她感受到你满满的爱意,或者约出来见面,当年道歉事情就容易多了。
呼啸澜石
你这玩笑开大了,女孩没经住考验。不过女孩留了活口,那就是过些日子给你解黑。看你表现了,努力吧,只要真情在,机会会再来。