后弗格森时代曼联四任主帅,谁的战绩最好?

涵妞无敌

自从弗格森退休之后,曼联一直都没能够获得比较好的成绩,虽然球队也一直换了几个教练,但是在战绩上面都是比较差强人意的。而从弗格森退休之后,对于曼联四任主帅的战绩也是大不相同。比如最后在最近有外国媒体就统计了他退休之后,曼联四任主帅前32场正式比赛的战绩。

在这四个主帅当中,穆里尼奥的战绩是最好的,而索尔斯克亚的战绩则是最差的一个。穆里尼奥在执教曼联的前32场正式比赛当中拿到了21胜六平六负的战绩,而对于他的战胜几率高达了65.6%。对于他这样的成绩,也是后弗格森时代曼联的最佳战绩了。

其实老实说他执教曼联的第一个赛季,球队表现的还是非常不错的,不过可惜的就是这个赛季平局太多,不然球队还会有机会夺得英超冠军的。但是好在球队最后阶段还是拿到了欧联冠军,也让球队获得了欧冠的门票。

排在第二位的则是范加尔,他在前32场比赛里稍微逊色穆里尼奥一些只有18胜六平八负,而他的胜率则在56.3%。其实对他个人而言,拿下这个战绩也是非常不容易的,毕竟当初加入曼联的时候正是人员大变动的时期。

那么排在第三名的则是莫耶斯,他在32场比赛当中17胜9平六负胜率53.1%。其实这主要就是因为他的战术太过单一了,特别是在传球的时候,因此才导致球队的战绩不是很好。而排在第四名的则是索尔斯克亚,他的比赛是17胜五平十负,胜率一样是53.1%,不过他输球的场次会更多一些,因此排名最后。其实他和莫耶斯差不多的,在战术上都是比较单一,不过莫耶斯啊,基本上是一直在走高球,而他个人则是一直在走地面,两个人可以说是两个极端了。

pw2823508123

这4任来看还是穆帅的战绩最好,打出来很多经典的战绩。
DotPride

后弗格森时代的四任主帅中穆里尼奥的战绩最出色。
你总是不懂我的

我觉得是穆帅吧,他执教曼联32场比赛,能拿到21胜6平。
叶晓枫666
应该是穆帅的成绩比较好一点,而且觉得他很有实力。