陈赫这次在爱情公寓为什么只是特别出演?

赵今麦郎

《爱的公寓5》已经拍摄完毕,《爱的公寓》一直带给我们很多美好的回忆每个人都应该有一个梦想,就是朋友住在附近,就像人住在对面我们永远忘不了爱情公寓带给我们的快乐和感动。

现在《爱情公寓》已经开拍,预计2020年在爱奇艺播出但在这部《爱情公寓5》中,陈和只是一个特殊的演员我们都知道陈赫,娄艺潇,陈金铭和其他人一直在主演。为什么这次陈赫是个特别的演员特技表演是嘉宾这是很多球迷无法接受的。

据网友猜测,可能是陈赫在其他节目上忙着赚钱,但他不能得罪爱公寓的粉丝事实上,陈赫是唯一一个因为爱情公寓而着火的人陈赫的职业道路看起来很广阔,但还不清楚一开始,增晓贤以各种喜剧的精髓而闻名,观众把他比作这个角色。虽然他一直在寻求突破不同的角色,但他别无选择,只能表现得很差,不能摆脱增晓贤的影响。他原来的设计又失败了他无法树立新的设计他只能在去搞笑艺术家的路上跑。

另一个原因是陈赫作弊当陈经历了这件事后,在电视上大喊“好人是我,我是"曾小贤”,这会引起大多数网民的反感。这可能是陈贺不想拍《爱情公寓5》的原因之一。《爱情公寓》是上海电影集团有限公司拍摄的一部城市青年喜剧,由上海高歌影视制作有限公司主演,由汪远、韦正、陈、何、娄一潇、孙宜州、李金铭、邓家佳、王传君、王传君赵霁、李佳航、和等主演。这出戏讲述了10个住在爱情公寓里的不同的人之间一个共同但有趣的故事

颖宝的猫
我觉得是因为档期的原因,但其实说实话我不怎么接受这个理由,毕竟陈赫那么“聪明”,如果可以演绝对是会演的,除非剧组有了他无法演的原因。
神话放肆
可能是档期吧,毕竟这里面发展的最好的就是他了
困死睡不着nice
因为它本身就是在爱情公寓里是演技是最好的,而且又是能带动人心的。
poppyambition
可能是真的是通告比较的忙没有时间去出演了