主持人张蕾为啥会选择嫁给一个五十多岁的小老头?

百度网友0de1e1d
每个人有不同的喜好,两个人看对眼了就在一起呗
段少节目

       张蕾嫁给五十岁的成功人士王吉财,婚后生活会更加稳定,基本不会再起波澜。其一、张蕾为了拼搏事业把自己变成大龄剩女之前张蕾虽然一直在主持的行业摸爬滚打,但是并不知名,直到2006年才有幸担任央视《欢乐中国行》的节目主持人,那一年她已经二十七岁了,但是还是在拼搏事业的路上,在此期间她可能就面临婚姻和事业的抉择,如果那个时候选择婚姻基本上就等于放弃自己的事业,对于事业正处上升阶段的她,几乎是不可能的。

         其二、与王吉财相识的时候事业稳定 到了谈婚论嫁的阶段据说是张蕾到央视后,经过毕福剑的介绍才与王吉财相识。王吉财从事铁矿生意身家上亿,日常极其低调,自从见了张蕾后也是对她情有独钟,刚开始张蕾对他也是兴趣不大,但是王吉财并不放弃对其穷追不舍。

       后来大概张蕾看到了王吉财对自己的真情实意,而自己事业已经趋于稳定,也到了谈婚论嫁的年龄,虽然王吉财五十多岁,但是往往男人到了这个年龄会更加成熟,更加包容,这样的婚姻选择才更加稳定,不会再起波澜。后与王吉财结婚后育有一子,为了家庭短暂退出央视舞台,如今家庭稳固后又再次复出,并且得到老公的支持,仍然活跃在央视的主持舞台上,生活过得十分幸福。

          其实在名人婚姻当中,像张蕾和王吉财这样年龄差距的婚姻不在少数,比如乒乓球冠军张怡宁嫁给大自己20岁的徐威、 《海峡两岸》主持人李红嫁给比自己在20多岁的吴志阳,如今生活都很幸福,或许经过岁月的洗礼,有生活经历的人更加懂得珍惜吧。

奥兹子
这就是他自己的选择了,我们没必要探究纠结为什么这样
蜡笔小新快乐
每个人都是有各自的想法的吧,所以对这个不清楚的
hhhhhhhi0
可能是因为爱情有可能只是因为合适,外人说不清楚理由。