有的时候我并不喜欢别人瞧得起我,或者太瞧得起我。感觉压力巨大。我宁愿别人瞧不起我,我可能还能有?

觉悟更加努力。别人的瞧得起或许只是嘴上说说,心底或者并不如此呢。... 觉悟更加努力。别人的瞧得起或许只是嘴上说说,心底或者并不如此呢。 展开
MJCI1234

你这种想法我觉得很独到,与常人不一样,是因为不管哪个人都喜欢别人的赞许,都喜欢别人的夸耀,常说的拍拍马屁,这样会使你心情比较得多,干起事情也兴致勃勃,但是你的想法与我们的想法真的不一样,你找别人贬低你,然后你从中得到奋发图强的力量,真的有点特别,但是不管是那种力量,只要有一颗积极向上的心就是比较好的,要别人真正看得起你那么就必须靠自己的努力来实现,必须让自己强大起来,就是你身边的人刮目相看,也只要自己强大起来,才不会被别人看不起,落后就会挨打,这个道理是必须要有的,祝你好运自己觉悟自己强大起来。
百度网友a83b328
没有你这种想法的别人看得起或者看不起,是自己努力所决定的。每个人都愿意有存在感。你这种心态有逃避现实的嫌疑
百度网友231fab5
瞧得起你是证明你有能力让别人佩服你,瞧不起你是觉得你不如他。你说得也有些道理,别人瞧不起你会让你斗志昂扬,更加努力,但是就我个人来说,我觉得其实别人瞧不上得起你都是无所谓的,顶多就是他随口一说而已,你不需要太过于当真,当真了反而是不好,你自己做事对得起自己就好了,干什么想那么多。给自己增加压力呢?别人欣赏你是好事,不欣赏你也是件好事,做最好的自己就好了。加油,陌生人
夜王林家大少
有的时候你不喜欢别人瞧得起。或者太瞧得起你,这样你会感觉压力很大,你宁愿别。瞧不起你,那说明你。别人瞧得起你是好事,你。你的能力很强,才让别人。感觉你很厉害,你很有本事。那你就好好发挥你的。他不是很好吗?
来自三门源意气风发的紫微星
你的想法确实与众不同,不过理论来讲,确实需要如此,谦虚使人进步,骄傲使人落后,别人一夸,可能就飘了,这反而不利于自身的发展!