宝宝奶粉什么牌子好?爱羽乐宝宝奶粉怎么样?

宝宝奶粉什么牌子好?爱羽乐宝宝奶粉怎么样?... 宝宝奶粉什么牌子好?爱羽乐宝宝奶粉怎么样? 展开
畅聊百家知识

  • 一、卡洛塔妮育婴新配方(一)、特点:卡洛塔妮育婴新配方原产于新西兰,是全世界最早研制出的婴幼儿配方羊奶粉,它是第一个纯羊奶配方奶粉,不含牛奶趁成分,且完成婴幼儿临床实验的进口奶粉。它的成分有麦芽糖,乳清蛋白质浓缩物,维生素,矿物质,铁质等。它的包装非常精致,安全,有气泡垫,充气柱袋纸盒的三层防护,起到防摔,防压,防潮的作用。(二)、食用方法:依适量的用量用温开水冲调。适用于0-6个月大的婴儿。(三)、功效:麦芽糖帮助宝宝消化,乳清蛋白质浓缩物增强宝宝记忆力,维生素提高宝宝免疫力,铁质使宝宝面色红润。

  • 2

    二、施恩婴儿配方奶粉(一)、特点:施恩婴儿配方奶粉所含成分是脱脂牛奶,乳清蛋白粉,植物油,乳糖,包含乳铁蛋白、益生元(FOS、GOS)等营养素,并采用“施恩婴幼儿营养品研发中心”最新研发的“IPG益智动力群”(INTELLECTUALPOWERGROUP)配方,全面整合DHA、ARA、胆碱、a-亚麻酸、亚油酸、牛磺酸6种营养素配比。(二)、食用方法:依适量的用量用开水冲泡食用。适用于0-6个月大的婴儿。(三)、功效:乳铁蛋白可以维持宝宝倡导健康。益生元帮助宝宝防止细菌,抵御疾病,使宝宝健康成长。牛磺酸可以促进大脑发育,使宝宝提高记忆力和智力。