写景作文怎么写?

北极雪wsy

“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”在这个醉人的季节里,我们全校师生和春天有了一次美丽的约会。

一路上,阳光明媚,时不时吹来缕缕春风。春天的风轻轻的、柔柔的,撩起我耳边的发梢,像是一双温暖的手抚摸着我。瓦蓝瓦蓝的天空,衬着朵朵白云,白云下,就是那绿绿的大山了。

踏过彩虹桥,就是我们的目的地——滨江公园。虽是早春的阳光,可不比夏日的逊色,有点“热情似火”,于是,我们这些女生全“呼啦啦——”钻到了桥底下。我和同伴把报纸摊好,把书包一扔,一边吃,一边环顾四周,享受着这醉人的春天。
情感实时解答

用语言文字把你所看到的,听到的和接触到的各种自然景物具体生动地描绘出来。
百度网友5f43c4e

写景作文比较好写。你可以选择一个季节,然后描述这个季节有哪些景色,天气怎么样,周围的树木怎么样?人们在这样的天气环境下,人们都在进行这样的活动,大人小孩可以分别做介绍。
liangyiyi7

写景作文可以由远及近由上到下先总后分次
飘飘说教育

写景作文,你可以从景色的春夏秋冬来进行描写,还可以从景物的外形内在以及远观近观来进行描写