弃宝马X5,提哈弗H9,谈谈自己的用车感受!

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

大家好,先简单自我介绍,我是一名设计师、“雨文”民宿掌柜、广告公司老板,还是宝马X5车主。 关注哈佛车也有几年时间了,说实话没太深入的去了解这个车企,只知道在国产车行列里还是数一数二的,特别是这么多年销量一直保持前茅,打心底佩服,但买车出于种种因素(有些因素大家都有,不再赘述)始终没有选择哈佛,更别说其他国产品牌了。 我喜欢大SUV,特别是操控感强的,所有首选了宝马X5,贴了膜以后霸气更足!小晒一下~~

霸气十足

上两张图意思意思~

书归正传...我的宝马是2012款3.0T车型,和其他“宝氏”家族的车一样,烧机油特别严重(也可能是年龄问题),这让我感觉很烦躁,基本跑不到2000公里就缺机油,还有其他的小问题不断,更换零部件也相当费钱,所有开始考虑换车。 我有一个下铺的大学兄弟“龙腾”,他开哈佛车已经好几年了,从H5到H9,对车的评价比较高,我就跟着一起试驾了2020款H9,说实话开始不是很在意,试一下也无妨......上了高速换我驾驶,坐到驾驶位第一感觉是和我的宝马在空间方面不相上下,座椅相当舒适,按摩功能让我折服(对于爱开长途车的人再好不过了)。驾驶操控非常平顺,方向盘灵敏度很高,加个塞儿啥的很灵活[嘻嘻]哈哈。高速行驶时的智能巡航系统把整个档次提升起来,安全舒适成为主打。车内饰也不平庸适合我的审美,总的来说这车非常不错,如果排量能达到3.0T绝对无敌! 所以!还等什么!下单一个月提车!也为国产品牌尽一份力! 提车当天膜贴好,全包裹地垫后备箱,全副武装准备上路!

后面的条幅挺应景的,像是为我庆祝提车~

越野胎厚实,看着就安全~

考虑轮毂要不要改个色呢~哑光黑如何。。。

后备箱空间够大,小书包背上很有味道~

贴膜师傅手脚麻利,半小时搞定了~

贴膜后有个遗憾,就是前门和后门颜色深浅度不是很统一~

前风挡贴的蛮好的~

全包地垫开始拆卸座椅~

师傅很认真,看出来难度也不小,往里塞挺费劲的~

选的颜色和内饰非常搭配~

驾驶位座椅下方,这块最重要!

副驾像是离开母亲的孩子有些孤单~

师傅说,这款比其他款H9紧的多啊,,难,,难,,难~

现在室外温度已经零下了,我都站不住了~

后备箱很快完活,效果不错~

整体很满意!

是不是高大上了很多呢~

老婆在副驾说:“这空间比宝马还大啊!坐着挺舒服的!” 儿子在后座说:“哇,这么宽?” 老爸在客厅说:“挺好!” 老妈在厨房说:“嫩说什么?” 待续吧~~