孩子考不上高中上什么学校?

请帮我啊!... 请帮我啊! 展开
蒙悠4G

如果学生没有在志愿征集中出围,建议到洛阳安乐上一个不错的学校。该校350分以上的可以上宏志班,到时参加对口单招考专科大学,450以上的可以上高中升学班,到时参加统招高考,考本科。其余的上就业班,到时15年追踪安排工作。不想上私立高中的,可以考虑考虑(三年学费5600,每学期另外交500元书作业费,每月包餐350元。)
逍遥儿浪
考不上高中的话有以下几点建议:
一】如果成绩不是差的太多,就做好复读的准备,在好好努力复读一年争取上个好的高中。只有上了好的高中才有机会参加高考上个好的大学。
二】有很多家长会选择让孩子上职高,或者是中专,认为可以对口升学上大专。但是这条路是需要慎重选择的。很多职高和中专受到国家制度的弊病,教学质量实训设备都是很滞后的,需要靠自己强大的天赋和自制力。
三】现在的社会学历和技能一样重要,所以国家大力鼓励职业教育的发展,考不上高中选择一个好的技校也是不错的选择,但是一定要从就业、口碑、师资、环境等多个方面仔细考察。选择好的技能拥有一技之长。
国家需要的是高素质的知识分子----初中成绩好上个好的高中然后考好的大学,和高水平的技术人才-------初中成绩不好上不了高中选个好的技校好好学习然后工作中磨炼。
临沂新东方烹饪学校
第一,想想自己有啥喜好。人生最好的方式是能把自己的爱好做成事业。
第二,一定要学一技之长。现在初中毕业后可以选择的职业学校非常多,一些技工学校也有很多。建议你一定要报考或者注册进去学学。
第三,2019年起,国家有了高职扩招政策,主要面向高中毕业后未被任何大学录取、农民工、职工、退役军人等设立,免笔试入学。
所以,综上所述,高中毕业不要着急工作,先考虑升入高一级的学校,或许上着上着你就发现了你的另一种发展可能。前提是,一定不要懒惰,一定不要自暴自弃,一定不要只想不劳而获。
而选择学什么呢?现在厨师行业发展很好,前景广阔。
都都R

孩子考不上高中,上什么学校?我觉得要考不上高中,你就给他报一个技术学校,学一一技之长,男孩子选择一些技术工作,像汽车修理,电焊测量等等,这些都是非常好的专业就业,都是很好的女孩子,你可以给他选一个幼师专业,念个幼师出来,考个幼师证,女孩子当了幼儿园老师是非常好的
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
学些什么主要看自己的兴趣,但是核心点是一技伴身很重要,无论学什么都要做到学精,做到能独当一面。如果有意向学习一门技术可以选择一些职业培训学校,进行系统学习,这样入行后门槛比较高,且知名专业的培训学校都有固定合作的企业,表现优秀的话可以直接就业。同时很多职业学校都是技能+学历,看答主高中毕业,可以具体了解下学历这一块,毕业后直接有大专学历。如果是男生的话推荐可以学习汽修,绝大部分男生都热爱汽车,可以考虑万通;女生可以学习烹饪,西点烹饪很受女生欢迎,可以考虑新东方。