雅思口语有哪些练习方式?

雅思带路喵喵
我们生在非英语语言国家,没有很好的语言环境进行口语练习但是我们可以尝试着自己制造一些学习氛围。可以采取自问自答,对着镜子练习等方法,还可以朋友之间互问互答相互之间挑毛病等。 其实,由以上来看,心理上的自我建设是考生在备考过程中最基本的需要,也是考生在考场上能够充分发挥自己水平的最基本的保障。 考生可以先根据自身原有的英语水平衡量自己处于何种备考阶段,再合理选择备考材料和练习方法,在充分了解口语考试特点的前提下参考,才能有好的发挥。要雅思ZI料SOU雅思带路喵
hdugag

一般来说,口语部分给出的答案都非常的简单。很多人因此看不起这些答案。其实如果你把自己的想法说出来,录下来;再把参考答案念出来,录下来。自己对比,会发现,参考答案听起来就是非常舒服。

口语不求什么长难句,口语是为了表达清楚,为了让别人跟你更好地交流。所以,简单的句子反而占了上风。所以,口语一定要学习别人对于观点的陈述、逻辑性这些,而不是盯着词汇量、句子结构这种。多背诵几个参考答案,会让自己的口语表达更自然,不做作,也更地道。

参考资料:

雅思口语和写作备考方法!