电信宽带忘记注销一直欠费会怎样?

匿名用户

一直欠费然后会被成为黑户,以后再想办电信的业务,那就必须把欠的钱给补上,才能办理新的业务。
云长天雨

如果你的电信宽带到期,没有交费的话,他是自然停止的,是不会再出现其他一些欠费的,除非你们再和他签订合同的时候是预约欠费可以使用的
560822dqf
与电信部门协商,补交欠款,请求免去滞纳金,然后再销户或恢复使用电信宽带。如果不及时处理,会使你个人征信留有不良记录。
罒强丨丨残罒2z

电信宽带忘记注销一直欠费会怎样?电信宽带忘记注销,一直欠费去注销时,要把欠费交上才可以注销的
树星阑Oh

电信宽带忘记注销一直欠费会怎样?如果你忘记忘记注销了,一直欠费,那么,当你发现的时候,你就得把欠的费费用交上,应该是这个样子