学点什么技术有前途??

安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
学技术还是要看市场现状和前景的
目前来说,西点烘焙技术市场前景不错
而且学习没有门槛,男女都可学
后期就业的话,很多连锁机构都紧缺专业技术人才
创业也十分可行,还有很多空白区域有待探索
pengfei159852
找专业的汽修学校应该要看学校是不是集团化,规模化办学的,办学时间有没有历经市场验证的,专业且合格的汽修学校还需要看他的实训设备,执教老师,学习环境,以及课程设置是否是3分理论+7分实践,就能知道该学校是不是专业的。不重视理论或只重视理论学习都不是合格的汽修学校。3分理论,7分实践这样合理的课程设置,能确保学生在实践中能巩固与强化理论知识,动手能力得到强化,这样更能适合汽修技术的学习。
厦门新东方烹饪
学厨师与其它行业相比有着明显的优势:

一、学厨师不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。

二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。

三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。

四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。

五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内就象在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。

现在餐饮发展还可以,单从餐饮来看,未来国内厨师需求量巨大,学厨师是一个很不错的选择待遇好,学了厨师技术又可以自己创业,开个面馆、中餐馆等都很不错如果你有好的技术是不愁找不到好工作,现在餐饮业这么发达,未来的餐饮业是只增不减。

这是我们生活水平提高,对饮食要求提高的必然趋势。所以学厨师热门行业之一。一个好的厨师,企业高薪也会聘用。因为这是留住客源的根源。
百度网友78169f7
不知道对烹饪类的专业感兴趣吗 例如 中餐 西餐 西点等等 相比较其他技术不会觉的枯燥 学习这些来实操课程多 理论知识少哦
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧。