学点什么技术有前途??

长沙新东方烹饪

推荐学厨师。学厨师没有年龄与学历的限制,只要你想学、只要你喜欢,你就可以学,兴趣是最好的老师。毕业=技能+学历+职业证书+工作推荐。

传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。

如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

世间万物,唯美食与爱不可辜负~

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学视频剪辑!理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。【点击进入】免费“短视频剪辑后期”学习网址:
www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-11y04r-1437241532978555019

因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要制作剪辑大量的短视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,,供需失衡就造成了剪辑师高薪水。

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训都可以轻松掌握。但凡有点电脑基础会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存除非自己不想学,没有学不会的。但是要学好学精,就一定要找专业负责的培训机构了,推荐这个领域的老大:王氏教育。

在“短视频剪辑/短视频运营/视频特效”处理这块,【王氏教育】是国内的老大,每个城市都是总部直营校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-11y04r-1437241532978555019

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
学汽修不错的,在就业上有优势,行业前景好!1. 目前的汽修行业已经不完全只是修理,其中还包括汽车美容,汽车改装,汽车装饰;修理包括:钣金,喷漆,机电修理,轮胎修理等;3.从售后来看,后市场现在汽车维修人员还是很缺乏的,特别是真正有技术有经验的,不管是美容还是维修还是电路这一块,所以,要钻进去还是有很好的发展的。2. 从销售来看,随着这些年各个品牌的竞争,市场的发展,销售已经趋于稳定,国家现在控制环境污染,不会有太多购车补助跟油价下调,所以平稳向前,想往这方面发展也可以。3. 从售后来看,后市场现在汽车维修人员还是很缺乏的,特别是真正有技术有经验的,不管是美容还是维修还是电路这一块,所以,要钻进去还是有很好的发展的。4. 二手车评估:二手车评估将会有很好的发展空间,大城市购车限号,必然造成二手车市场的活跃。综上,学汽修还是很有发展的!最重要的是你要把技术好好学好!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,朋友,如果对汽车感兴趣的话,可以考虑学一门汽车方面的技术。汽车已经从以前的巨型奢侈品,逐渐面向大众百姓的巨型消费品。也就是以后越来越多没买车的人会逐步买车。汽车行业主要由以下几大市场:
1.保有量市场。目前中国的汽车销量增速很快,再加上原来的保有量,市场会越来越大。
2.后期利益和周边消费。汽车不像婚庆,婚庆是一锤子买卖,而汽车买完需要面临维修、保养、洗车、车饰、改装等等附属消费,这也是一个巨大的市场。
3.旧手机、旧衣服淘汰下来,不一定会卖二手,也许就放在家里的角落。但汽车不同,每年进入二手车市场的汽车也有很大数量,因此催生了车贩子这个利润较大的职业。而随着互联网时代,逐步涌现更专业的二手车交易平台。
4.买车了则必须也得买车险,车险这一块是保险公司很大的蛋糕。
5.汽车金融。买车贷款一般分为银行和汽车金融。目前汽车金融形势对于消费者比较便捷,4S店也愿意让消费者贷款买车,这样会赚取不菲的手续费。
​而权威数据显示:预计到2020年,节能与新能源汽车人才总量将达85万人,缺口68万人。但由于我国汽车市场和汽车产业的高速发展,导致中国汽车产业专业技术人才一直处于供不应求的状态。2008年,中国汽车产业人才缺口据报道达80万;到2011年,产业人才缺口就飙升至110万;2015年,中国汽车人才研究会等专业机构进行评估表示,中国汽车产业人才缺口高达130万,时至今日,这个数字还在飙升。
同时目前我国汽车从业人员还存在结构失调问题,汽车生产、维修领域的中高级技工缺口达70万。由于中高级技工培训周期长难度高,所以庞大的人才缺口短期内难以弥补,这也成为中国汽车产业升级的直接障碍。
所以说能够学一门汽车方面的技术发展前景是非常光明的,只要我提供的信息能给朋友你带来一点点参考价值,我都觉得开心,希望朋友你能早日学到自己想学的技术。
青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。
厨师行业是很热门的,民以食为天,不过怎样,厨师是一个朝阳的行业。

学厨师最重要的就是要大量的实操,理论知识为辅,所以,如果乡镇的入这行,你可以先去学校看看不同的专业,在未来都有什么样的发展。所以还是建议选择到专业的厨师学校学习比较好。
如今厨师的社会地位、工作环境和经济收益已经有了翻天覆地的变化。后厨不再是人们印象中拥挤狭窄的地方,取而代之的是宽敞透亮的操作间,干净整洁的厨师服。

同样西点师社会需求量也很大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。不论是在北京、上海、深圳、广州,还是在其他城市,随处可见西点连锁企业,所以说西点师行业好,就业不是问题,在任何一个城市都可以去找到。
要想学得开心学得放心,未来就业有保障,就必须要选择一所好学校,好学校,才有好未来。 学校与企业合作,报名企业定向班,入学就签订就业协议。学厨师,学成后也可以自己开店创业,发展前景也是很好的。