一个男的无缘无故不回你的消息 前面聊的好好的 什么情况?

忠安来0S

1.或许手头上突然有事或者突然接到了一个很重要的电话,不能及时回复你的信息,通常这种时候你发过去的信息是不会显示“已读”的,而且这时候男生消失得很突然,但自然他们接完电话或者解决完手头上的事情,当然是会及时联系你的。
2.手机突然没电了,这也是有可能的,当然如果这个男生知道你的急性子的话,一定会提前跟你预警:“我的手机没多少电了,可能过一会儿就要自动关机了!”,甚至还会截图给你看,这时候如果聊天聊得好好的他忽然就不回复了,八成就是这个原因,当然他一定会在充上电之后跟你说一声的。
3.暂时不方便回复,有时候男生真是见缝插针地找时间给自己的女朋友回信息的,生怕女孩子没收到自己的信息会不高兴,但如果他们的手头上真的是有事情或者在游戏中激烈厮杀,就无暇顾及跟你聊天了,所以可能跟你的聊天界面一直没关,你的信息送达之后就一直是“已读”状态,但其实或许他们压根儿也没读你的消息,等到忙完想起来跟你回复时,你已经气鼓鼓的甚至不理他了,这么看看,做男生好像也挺难的。
4.觉得你的这条信息可回可不回,这样的男生不用说了,并没有把你放在心上,如果他手头上并不忙,在看到你的信息后觉得没必要回复,你还有什么继续跟他聊下去的必要呢,这样的男生其实连基本的礼貌礼节都不懂,当然别说情侣了,可能连普通朋友都不值得做。
5.故意跟你赌气不回你消息,如果你跟你的男朋友吵架了,然后你发过去求和的消息都显示“对方已读”,可他就是半天没有要回复你的意思,那就说明他确实是在生你气的,但是又不想做一个话题的终结者,又怕跟你聊着聊着情绪更激化了,索性就不回复吧,这时候你可能需要约他出来见一面当面好好谈谈,发信息已经不管用了。
6.故意在试探你,其实别以为男人都是什么都不会在意的心理,有时候恰恰他们在爱情中心眼也是很小的,他不确定自己的你心中的位置,于是利用不回信息的方式看看你的紧张表情,如果你无所谓他反而会很失落伤心,所以你如果摸清了他是这种心理,不妨用这一点也来测试测试他。
所以男生跟你聊天聊得好好的突然不回复信息,基本上就是以上几种可能,当然女生也不用太矫情,厘清了男生真正不回复你的原因再做出反应也不迟呀,毕竟男生也是需要自己喘息的空间呢!
屈魔人
情感倾听者

这个事情你描述的太简略了,可能有好几种情况,不能简单的就断定是什么原因引起的。比如说第一种情况,男的和你之前认不认识,见没见过面,是不是从来没见过只是在用手机聊过天,那么第一种概率很低的可能就是他可能人不舒服,或者家里出了什么事儿,自己出了什么意外,那么当然是回复不了你的。当然了,这种可能比较低,而且这种情况要是发生了会很不好,我们都不愿意看到,我们不要去做考虑,只不过确实有这种可能。
第二种比较大的可能就是对方有其他容易追求到手的女朋友了,或者他家里面给他安排好了对象了。一个一个来说吧,可能这个男的和你聊了很久,虽然你们都好好的觉得还不错,但是没有任何进展,大家都只限于好朋友的范围,不是男朋友女朋友那种,而这个时候,他可能同时还认识其他女的,和其他女的也在聊天,就像用网捕鱼一样,一开始他到处在撒网,因为谁也不知道哪一个女的容易成功,但是经过了一段时间以后,可能有一些女的直接拒绝他了,完全没有希望,然后还有一两个希望特别大,很容易成功。
那么这个时候他就把那些不容易成的放弃了,然后重点对那一个非常有机会的女的发动追求,而你可能就是不太容易成的那一个,他不想过多投入感情时间。当然了,还有可能他的家里人已经给他介绍好了对象,他也觉得也还不错,两个人可能都已经结婚了,老婆管的也比较严,自然他就不会和别的女的随意聊天了。当然还有一种情况就是男的想试验一下你在不在乎他,他主动了这么久,突然不回你了,就是看你会不会主动寻找他联系他,从而他会看到你对他在不在乎,你紧张不紧张他,你可以试着联系他,看他是什么情况,没有消息,那么语音通话怎么样,他还是不接通还是什么情况,同时也不要太担心,可能他过几天就会主动和你解释自己这几天发生了什么事。
扶澜微步

这有可能是对方觉得这么聊下去没有结果
所以就放弃了
也可能是对方有事情需要处理
没有时间来回你消息
咖喱吖学姐

可能你只是他的备胎,他真正的目的达到之后你就没有利用价值了,也有可能你做了什么让他产生了误会,他不开心了,建议你直接问问吧
帐号已注销

可能就是对方有其他容易追求到手的女朋友了,或者他家里面给他安排好了对象了。一个一个来说吧,可能这个男的和你聊了很久,虽然你们都好好的觉得还不错,但是没有任何进展,大家都只限于好朋友的范围,不是男朋友女朋友那种,而这个时候,他可能同时还认识其他女的,和其他女的也在聊天,就像用网捕鱼一样,一开始他到处在撒网,因为谁也不知道哪一个女的容易成功,但是经过了一段时间以后,可能有一些女的直接拒绝他了,完全没有希望,然后还有一两个希望特别大,很容易成功。