如何判断一个孩子是否曾有自闭症倾向?

wdksgnu3e
多带孩子去外面和其他的小朋友在一起交流玩耍,父母也要和孩子多交流,在孩子不是很情愿和家长交流的同时,父母双方可以对话,说些关于一些孩子能接受和理解的话题,如果家里有电脑就更好,在网上放歌曲给他听,让他看看动物,植物,水果等一些图片,在要么就找一些flish儿歌,因为孩子都有好奇心,他经常唱什么歌曲,你就放什么歌曲给他听。
闷骚男633724b5
自闭症越小越好矫正 要家长与患儿一对一长期交流 可惜的是 中国目前对自闭症患者的治疗场所不完善 所以很多自闭症患者错过了治疗机会 变成痴呆 疯子,而我们平常觉得某个人整天沉溺在自己的世界 不喜欢说话 不喜欢和别人交流 时而自言自语就说这个人是自闭症是不科学的。
中医儿科朱先康

怎样通过自测判断孩子是否属于自闭症? 自闭症如何测试,这是一个初步的测试,家长或老师若怀疑孩子有自闭症,可替他们做以下测试。请回答“经常有、有时有或没有回应...

影子bytidb02017
病理上的自闭症是先天疾病 三岁以前被发现 患者大部分有智力障碍 致病原因与治疗方法目前不明 不过一般认为致病原因是遗传 或者孕妇孕期遭受的环境,很多研究都发现 自闭症患者小脑都有不同程度的损伤 所以现在又提出自闭症是与小脑相联系。