感情问题。求解答 110

我和女朋友在一起没多久,昨天晚上突然聊起了她的前男友,她爱的太深,也被伤的太深。我们在一起之前她就说过现在还没喜欢上你但是对你的感情是一天一天增加的。她就是觉得,跟我在一... 我和女朋友在一起没多久,昨天晚上突然聊起了她的前男友,她爱的太深,也被伤的太深。我们在一起之前她就说过 现在还没喜欢上你但是对你的感情是一天一天增加的。她就是觉得,跟我在一起,很舒服。所以其实我也在想或者说你们觉得会不会很奇怪,男女朋友在一起竟然没有喜欢。
(第三张图是她跟她发小的对话,她发小之前像她表白过,也是第一张图的上文,她问我看到这些话有什么感受) 我其实也用在想,我觉得自己也爱的很卑微,只是表面上装作不是很在乎,她真的就是我的晴雨表,但是我想试图不让自己放太多精力在上面,我怕以后要是失去了,我也会被伤的太深。
她当时这么说,我其实心里是很复杂的,也不知道该么办。
希望你们好好看看这个聊天记录,帮我分析分析,谈谈你们看法,也帮我想想,应该怎么做。真的有点苦恼了现在。拜托各位了。
悬赏不是问题,我真的很闹心现在。。
十里春风518

你好,从你发的聊天记录和你反应的问题上看,她是在准备放弃她的前一段旧爱,准备一步步接受对你的爱,由于前爱让她受了伤,所以,她小心心翼翼的在爱的路上前进。谁都有一段自己的前爱,你不要计较哪些了,只要她现在对你的感情越来越增加,不想她的前爱了,说明她已经放弃前爱了,你们会有好的前景的。别迟疑,她的以前与你没有一毛钱的关系,只要她现在对你有爱,愿意和你交往,她的未来你就全部参与,好好相爱,真诚相待,用自己的行动表达对她的爱,记住,不要轻许诺,许诺就实现自己的诺言,只要用真心付出,你会收获到美好的爱情的。祝你心想事成,爱情满满哒!
追问

那。看完这个呢。
百度网友5aa9b741
我觉得女生因为曾经被伤的太深,现在害怕自己再像过去那样卑微的去喜欢人,现在从心里就抵触恋爱这件事情。但反面看,这个女生真的是个很好的女生,但是我不觉得她所说的有多喜欢前男友更多的是一种执念,你明白吗,就是怎么讲,喜欢却没得到,更多是一种不甘心罢了。所谓爱,在她已经意识到自己卑微的时候恐怕已经所剩无几了。因为真的不计后果的喜欢或爱是会让人忽略很多事情,包括她自身的变化。我相信她不喜欢那个卑微的自己。当她真正遇到待她好的,心思转移了,再回头看会十足否定那个卑微的自己,甚至于讨厌。至于她说的觉得跟你一起很舒服,我觉得她长大了,心理年龄来说。It's a good start.你已经在感化她的心了,过去的好与不好都是一种经历,你要想的,是你希望与她有没有将来,怎样的将来。真喜欢这个女孩子,只要你用心,相信最后会有一个好的结果的。祝好。 ok说完了,以上
少珉0Iffb9
时间会冲淡一切你陪在她身边对他的好她也知道,她总有一天会喜欢上你的
Ms815
给你讲个故事,发生在身边的
今年已经有30岁的女士了,现在和爱人很幸福的生活儿子5岁,朋友圈里满满的全是幸福感!
但她二十四五岁的时候曾处过一个高穷帅的男孩,家境不好父亲去世,母亲生病,无房无车,可她爱极了那个男孩,在一起也很久。后来她意外怀孕了,男孩以家境为由说现在不能结婚,她就打掉了孩子,我记得最清楚的话每每都是她说“我好爱他,这辈子没他不能活了”这样的话,以至于我从未见过那男孩可现在依然能记得他名字,(而我就是在我这个朋友怀孕前的一段时间才和这女孩成为好朋友的),后来孩子打掉了,在修养身体的时候她发现那男的早就在外面又有了个别的女孩,而她呢从最开始的寻死腻活到后期慢慢接受到释然,用了不到2年的时间,其实在她处现在的老公当对象时,我们见面她也一直会提起那个背叛了她的男孩,不记得从什么时候开始了,她在我面前开始说她老公的各种好。其实不是说人长情短情的有什么不好,每个人都有自己心理上的痛,早晚都会放下,人么,总是要经历过后沉淀了,在日后才不会再被五彩的诱惑所迷惑,有过经历的人更加理解的种种的不易,以后才会更加珍惜。
另一方面其实觉得小女孩的心思让你看她的这些东西,有可能不是别的意思,只是想告诉你,看看我身上的魅力值,如果你不好好珍惜的话,我还有大把选择,好好珍惜,用心经营一段感情,不管结果如何,用心爱就好
艳爱超1314
其实作为女生呢,我觉得你这个女朋友不够爱你,好像她也不太成熟,思想不够成熟,既然和你再一起,就不要去议论前男友,谁没受过伤啊,没有必要为了他,她的前任,你们过得不开心吧!我觉得你充其量也就是他的朋友而已,干嘛要爱的那么卑微呢,自己去想一下,爱一个爱自己多一点的人会比爱一个不爱或是压根没爱的人要好的多!