个男人是不是真的爱你,看他在跟你吵架后会不

一老夫
个男人是不是真的爱你,看他在跟你吵架后会不
判断一个男人是不是真的爱你,看他在跟你吵架后会不会做这6件事

再完美的爱情也难免会有磕碰,再理性的人在爱情中也难免会变得感性,一个男人是不是真的爱你,不单单要看他平时对你的爱,更要看如果你们发生矛盾和争吵的时候,他会怎么做。一个能用下面6种方式处理你们之间发生的争吵的老公,才是真的爱你的老公,才会让你们的爱情和婚姻更加幸福美满。
1、吵架时先低头认错
两个人吵架的时候,谁都会越吵越凶,越吵越生气,所以情侣和夫妻之间总要有一个人先主动低头认错,才会让对方也慢慢恢复理性,才能把矛盾和问题化解掉,这样做才能不伤害情侣和夫妻感情。
男人最看重的就是面子,所以如果他能在你们发生争吵时,主动放下面子来主动低头认错,那你就能知道你在他心里有多么的重要,他知道你们都爱着对方,你们都爱着这个家,吵架都不是彼此的本意,就算吵架他吵赢了,可能会让爱人更伤心,最后反而会失去这段感情和这段婚姻。
2、懂得化解吵架时老婆的怒火
情侣、夫妻两个人在吵架的时候,男人越是跟女人争吵,女人越是不会听,继续争吵也只会伤害彼此的感情。女人都是感性的,所以这个时候,男人要懂得去化解女人的怒火,可以用一些幽默的话、甜言蜜语哄一下女人,女人的怒火就能被你瞬间熄灭。
如果一个男人在你们吵架时懂得化解你的怒火,想办法哄你开心,那他肯定就是爱你的,不想你生气而影响你们的感情。
3、不冲动说狠话
情侣、夫妻两个人不管因为什么事吵架,也不管吵到什么程度,有一些话是千万不能头脑一热一冲动就说说出口,比如“分手、离婚”等等之类的,要知道有些话说出口是收不回来的,有些话是很伤人的。
一个男人如果真的爱你,那你们的感情对他而言一定是非常重要的,哪怕你们吵架吵得再厉害,他也不会把这些狠话说出口,因为他知道,有些话一旦说出口,可能爱情和婚姻就散了。
4、不去翻旧账
两个人在一起时间久了,双方肯定多多少少都会有一些过错,但如果两个人吵架的时候总把以前的旧账翻出来说,那只会让争吵升级,让矛盾更加激化。
一个男人如果真的爱你,就算你们发生争吵,也只会针对当下的问题,而不会去把你以前犯过的错误也拿出来说,他会照顾到你的面子,不会借翻旧账来让你火上浇油。

5、不拿你跟别人的女朋友、老婆做对比
每个人都有自尊心,如果两个人在吵架的时候,一方总是说“你看看别人家的女朋友/老婆多温柔、多体贴,哪像你这么懂事”,这些话从爱自己的人嘴里说出来的时候,对另一方无疑是一个巨大的伤害。
一个男人如果真的爱你,吵架时他也不会拿你跟别人做对比,爱情和婚姻是不能拿来做对比的,在爱情里,他选择了你,你选择了他,这本身就是最好的选择,就算别人的女朋友、老婆再好,但也只有自己的老婆才是真的会发自内心的对他好。
6、不在吵架时只讲道理
女人和男人天性就是不一样的,男人的脑回路是直的,喜欢以理服人,但对于女人而言,很多时候是不喜欢讲道理的,尤其是吵架的时候,所以吵架的时候男人不要想着吵赢女人,因为感情和家从来都是重情不重礼的。
一个男人如果真的爱你,吵架时会先顺着你、让着你,等你冷静了,再去讨论这个问题该怎么解决。因为他知道很多时候女人就是想借机来让他证明他对她的爱,他会让着她,哄着她。
在一段感情和婚姻中,最难得不是那些幸福时的甜言蜜语,而是两个人吵架时,他依然能把你放在心里,依旧会让着你、宠着你的那个男人才是真的爱你。
情爱心安

男人是不是真心爱你,看吵架时他会不会做这2件事,态度说明一切

奈皙杨敏