最近想换手机,求各位推荐一个。

预算2000以下,本来是想买二手iPhone7,但是又怕炸基带。如果退一步选6sp的话感觉就不如选台骁龙710的安卓机了。毕竟A9和710性能上差不是很多,但是710至少... 预算2000以下,本来是想买二手iPhone7,但是又怕炸基带。如果退一步选6sp的话感觉就不如选台骁龙710的安卓机了。毕竟A9和710性能上差不是很多,但是710至少省电还不热。所以,该怎么选? 展开
来自飞天山激情四射的银桦
 1、 荣耀V10。荣耀V10售价仅仅只有1999元,它所搭载的就是所有2000元以内的手机中使用最好的麒麟970处理器,其内置的独立运算单元NPU可实现智能归纳的运算,性能是非常强劲的。

  2、 荣耀Play。荣耀Play在硬件上同样搭载的是麒麟970处理器,它还有强大的GPUTurbo技术加持,喜欢玩游戏的朋友可以考虑这款手机,它的售价也是1999元。

  3、 小米8SE。作为一款售价在2000元以内的手机,小米8SE被定位为小米小屏旗舰手机,性能上搭载的是全球首发的骁龙710处理器,采用的是与骁龙845相同的10nm工艺制程,售价为1999元。

  4、 魅族X8。魅族X8是魅族旗下的首款刘海屏产品,硬件上采用的是骁龙710处理器,游戏体验可以媲美骁龙845旗舰,售价为1998元。

  5、 荣耀8X。荣耀8X搭载的是麒麟710处理器,同时还搭载了一块通过德国莱茵认证的屏幕,性价比非常高,售价为1899元。

  6、 Vivo z3。Vivo z3作为一款千元档位的超强产品,搭载的是骁龙710AIE处理器,售价为1798元。

  7、 联想Z5 Pro。在硬件上联想Z5 Pro搭载的是骁龙710处理器,用它来玩众多大型游戏,流畅度根本不用担心,售价在1998元。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享9 Plus不错,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):85%(典型值),分辨率:FHD+ 1080x2340 像素,宽广全面屏,视觉新感受。
2、拍照:后置双摄:1300万像素(f/1.8 光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦/相位对焦,前置双摄:1600万像素(f/2.0 光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持固定对焦。疾速抓拍,智能识别拍摄物体,调节快门速度,留住每一个瞬间.
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约3小时,智能省电,玩得更久。
4、性能:采用Hisilicon Kirin 710F(海思 麒麟710F)八核处理器,性能与功耗完美平衡。
您可以登陆华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友52026c0
国产品牌的手机现在都不错,华为,小米,vivo,oppo都可以,看你选什么价位的了。我推荐红米手机和华为手机,一红米手机不仅价格低,而且配置也很高,最近推出了一台红米not7价格只要1000多,配置也很好,而且质量不是一般的好,无论你怎么摔都摔不坏,可以用来拍核桃,屏幕是防弹的材料,这种手机就是低价高配置,质量可以与大哥大相比
发亮de
手机发烧友

两千块钱以内的手机有很多性能也不错的。就拿华为小米来说就很好啊。你到京东去搜索一下,2000块钱的手机会有很多,就找个小米的或者是华为的配置比较高的接近2000块钱的。这些手机都很好用的。千万不要买杂牌哦。
执笔骚年梦
小米8SE不错,骁龙710的处理器,6+64内存,感觉还不错,价格也便宜,1599,小米8现在也降低了6+64才2099,很不错,骁龙845处理器,NFS,红外遥控都不错,推荐你买小米8,就这个配置用几年不是什么问题