我的电话在没有通话的情况下别的手机打四五次甚至更多才能打通这是什么原因?

百度网友7e95e05
手机信号不好吧,换个地方试一试,要是不是信号问题,是不是是手机的问题,可以到手机店咨询一下,还是手机同手机卡接触不松了,重新关掉手机,拔出卡,上一下,看是个什么情况,如果可以不就解决了,不行再到营业厅问人家是咋回事,一定能找到问题。帮你解决这个打电话不通的毛病,现在社会,手机成了我们必不可少的通信工具,我们要遇到问题,解决问题保证我们的手机时时通畅,以免耽误事情
百度网友f85908c
分几个情况,1.一个是在服务盲区,2.一个是你所在地方你用的运营商服务基站繁忙。3.可能你的手机设置了一些拒接分几个情况,1.一个是在服务盲区,2.一个是你所在地方你用的运营商服务基站繁忙。3.可能你的手机设置了一些拒接或者其他的免打扰设置!其他的免打扰设置!
Nice_X星
分几个情况,1.一个是在服务盲区,2.一个是你所在地方你用的运营商服务基站繁忙。3.可能你的手机设置了一些拒接或者其他的免打扰设置!
锌奔发1
你这种情况应该是网络的问题,网络不好,没有信号,多打几次才有信号,这很正常,出现这种现象,你也可以关机再重新开机,这样就好了。
孤星一点点
通常是手机信号强度的原因,造成这种原因有可能是当地的基站信号不稳,或者你手机的信号源被遮挡都有可能。这时候你可以移动到信号更好的地方来接听电话,希望给予采纳!