这是哪部电视剧

美女被人点穴不能动弹,不料两个贼人闯进来,这下便宜他俩了... 美女被人点穴不能动弹,不料两个贼人闯进来,这下便宜他俩了 展开
kate12345

楼主你好,这部电视剧的名字叫做《金剑雕翎》
《金剑雕翎》是根据卧龙生同名武侠小说改编,由海润影视制作有限公司、北京中亚广告有限公司、黑龙江电视台联合制作,王奕开执导,黄坤玄、罗海琼、于荣光、艾伟、连奕名等联袂主演的古装武侠电视剧。
该剧讲述了单纯幼稚的萧翎历经坎坷渐渐成熟,为信仰、正义、良知而奋争,引发武林正邪大战,终于成为受人尊敬的一代侠客的故事。
该剧于2003年4月在广东南方电视台影视频道、南京电视台影视频道等播出。
科视数字投影系统(上海)有限公司
lucy432

这部电视剧叫《荷里活有个大老·千》。由王晶监制的剧集,郑则仕、汤镇业、张慧仪、司徒晖等主演。2019年1月上映
“千门八将”成员龙四(郑则仕 饰)在一次大肆出手之后,其大师兄庞峰(秦沛 饰)因着间接害死亲弟的同门恩怨,与华探长文雄(汤镇业 饰)设局陷害他入狱,女友百合(张慧仪 饰)更被文雄抢去。五年后,龙四出狱适逢香港电影发展迅速,进入片场耕耘下成为地位崇高的制片,有舒奇(蔡瀚亿 饰)、麦基(吴业坤 饰)两位得力助手,还有一个刚相认的女儿小雨(王子涵 饰)。好景不常,助手们开始要独力面对片场中各种争斗和感情关系,而同门师弟妹相继出事和反目,亦使龙四无法独善其身,在“东方荷里活”上演无数场的“千门事,千门了”
乌是云
阅片达人

镇魔大师
导演: 张中臣 / 唐亚杰
编剧: 唐亚杰
主演: 张翼声 / 孔星晴 / 崔颖
类型: 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-27(中国大陆)
片长: 77分钟
大魔头不死罗刹修炼邪恶三生功法,为祸世间。逍遥一派倾其全派之力将不死罗刹封印在石棺中,并转移到至阳至刚之地。在运送途中却遭到不死罗刹手下孤狼、媚惑的抢夺。看护不死罗刹的萧一水身受重伤,少年门徒顾渺云临危受命,担负起守护不死罗刹的使命,他将不死罗刹转移到至阳至刚之地——太平镇。十年之后,门徒顾渺云化名太平镇酒馆伙计杨一凡生活在太平镇中,而孤狼等人寻找杨一凡数年,终于得知不死罗刹被封印在太平镇,他们来到太平镇,试图趁血月之夜,至阴之时,夺取不死罗刹身上的三生功法。而江湖人士李百合、百里黑、百里红等人也为了夺取三生功法来到太平镇,这些江湖人士的到来,将使太平镇将掀起一阵腥风血雨……
似心远0k2
电视剧《天外飞仙》。 《天外飞仙》是2005年刘阳执导的电视剧,由胡歌、林依晨主演,于2006年1月15日首播。剧本改编自民间传说《天仙配》,描写了凡人董永与七仙女之间的故事。 剧情简介 这是一段美丽浪漫的爱情传说,故事改编于民间传说《天仙配》。 在威严的天庭里,生活着一群快乐的小仙女,她们是天空里的精灵,神仙们的宠物。小七是其中最小却又最顽皮的一个。 一日,小七为救二仙姐而私自下凡,千乘县三位青春才子董永、上官浩祺和傅元宝以及青春少女赛金的故事也随着小七的到来而。小七找到了二姐姐当日的情人劳夫子并误解了他对姐姐的感情,董永也因此而与夫子反目。两人在这个过程中互生好感。 玉帝发现了小七的行踪,小七被二郎神抓回了天庭,来无影去无踪的小七对于董永来说就像是一场梦,他唯有暗自神伤。震怒之下的玉帝拔掉了小七的情根,把她变成了一个愣小子—龙光彪并发落凡间去学习做人的道理。 诚实善良的董永是天庭众仙公认的楷模,小七因此被土地公带到了董家接受教诲。天庭里的恶作剧被小七搬到了人间,她调皮捣蛋,处处惹事,搅得千乘县鸡犬不宁。董家父母、傅家父子、上官家祖孙、赛金母女等周围人在她捉弄下苦不堪言!
帐号已注销
电视剧《营盘镇警事》2012,王笛 饰演--何雨桐

剧情:
该剧根据公 安 系 统二级英模范党育的真人真事改编创作 ,围绕着一名普通警察的真实工作、生活状态展开,讲述了一个扎根基层的派 出 所 所 长范党育的工作点滴,用真情感动人心。于2012年9月9日登陆央视一套全国首播。