铁路12306怎样增加第二位乘客 50

飞天航母A60

在选择了车次以后,点进去,就会有一个选择乘客的按钮,你点击后,进去就会有你事先添加好的所有人,要给谁买就选谁

事先在哪里添加人都不知道?添加人的步骤:
打开12306APP→点击右下角“我的”→点击顶部自己的用户名→进去后点击“常用联系人”→进去后点击右上角“添加”,然后输入信息后保存即可。下次买票就可以按前面说的来给自己或亲朋买票了。

公羊杏41
方法/步骤

7/7分步阅读

我们先打开铁路12306,接着来到了APP,我们按下方“我的12306”,如图。

展开长图

在我的12306这个位置,我们点击下自己的名字位置,如图。

展开长图

来到了自己名字页面,我们就按第一个“常用联系人”,如图。

在常用联系人这,我们选择按“添加”,如图。

展开长图

我们就要把联系人的基本信息填写,具体的名字、出生日期、身份证号是要填写真实的,如图。

展开长图

接着我们就填写自己的联系方式,这里主要要填写好手机号和邮箱号,邮箱号可以用来更改密码,很重要,如图。

展开长图

最后,填写玩,点击“完成”,这样就可以添加新的乘车人了。

在吊脚楼击剑的雨水
下订单时会提醒要不要新添加乘客,如果需要添加你就直接添加好了
DSVH00
我的-第一行(你的名字)-常用联系人-添加