求减肥方法

女,171高,之前127重,现在139重。半年130几了,怎么样能瘦啊?老控制不住吃面包糖饼干高热量小点心❤老想瘦,运动过,但是几天又吃零食又吃零食的... 女,171高,之前127重,现在139重。半年130几了,怎么样能瘦啊?老控制不住吃面包糖饼干高热量小点心❤ 老想瘦,运动过,但是几天又吃零食又吃零食的 展开
紫苑绝歌
减肥方法从国际上流行主要三大类。第一类,就是生活方式的改变。实际上主要就是饮食的控制加上了一些运动,活动的减肥的方法。第二类,一些药物或者一些疗法,比如像减肥药以及比如中医的一些针灸、埋线的方法以及推拿按摩的方法。第三类,手术的方法。从治疗的效果来看,饮食控制的方法实际上可以知道,这个方法是一个最简单最经济,大家都能做得到的方法,但是操作起来比较困难,因为需要严格的控制着饮食,另外加适当运动。除此之外需要一个长期而坚持的过程,如果只是短期内不吃饭,多运动,可能体重能减下来,一旦放松体重可能很快又反弹回来。所以这种方法需要有比较坚定的信心,而且有强大的意志力能够长期坚持下去,最后就能减到很好的效果。通过这种方法能减肥的人实际上比例比较低,目前减肥药物和一些理疗的方法也可能达到初步减肥的效果。但实际上药物减肥效果并不是很理想,同时有一些并发症发生的情况。理疗的方法也是这样的,可能会短期实现体重下降,可能也还有反弹的问题。目前比较可靠的减肥的方法是手术的方法,通过手术对胃进行减容,切除一部分或者胃肠道的改造。这样能够很快的把体重降低下来,是一种比较可靠的方法。不是手术的方法是适合所有的患者,针对一些比较大体重合并糖尿病的病人通过手术的方法减肥可能有更好的效果,对于体重并不是太大的病人来说也不适合做手术。
这七种方法不伤身体又不用长期坚持的减肥方法,也许很适合你哦——

  1、黄瓜鸡蛋法

  每餐只吃黄瓜和鸡蛋,代替3餐,坚持7天,包你瘦,不过到时你就会特别想念老干妈的味道了。是很好的刮油办法。

  原理:黄瓜果肉脆甜多汁,清香可口,它含有胶质、果酸和生物活性酶,可促进机体代谢,能治疗晒伤、雀斑和皮肤过敏。黄瓜还能清热利尿、预防便秘。新鲜黄瓜中含有的丙醇二酸,能有效地抑制糖类物质转化为脂肪,因此,常吃黄瓜对减肥和预防冠心病有很大的好处。>>>减肥:这样吃黄瓜有害健康

  2、过午不食法

  超过下午三点不吃任何东西,当然能吃的时候也不能猛吃啊,这样一周可以瘦几公斤。

  原理:夜间休息,人体消耗的能量较少,摄入的过多能量用以变成脂肪囤积起来。此法的注意事项是早餐和午餐必须吃饱吃好,补充一天所必须的营养物质。
追答
减肥的方法有很多,比如运动减肥,药物减肥,饮食控制,身体锻炼,其他办法,还有针灸减肥。拔罐儿减肥,埋线减肥等。其中运动减肥效果比较好,又健康又不反弹一般的减肥方法就是控制饮食,多锻炼身体,无论哪种减肥方法都要要求,控制饮食的,如果不控制饮食,任何方法都不会有多好的效果。相比较而言,如果不控制饮食,还有效果的,可以采用针灸或者埋线的方法治疗。最好的减肥方式,是饮食控制,配合体育锻炼,饮食控制要求做到,尽量的少吃油腻的食物,少吃熏制,腌制辛辣的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多吃富含纤维素的食物,比如芹菜等,运动锻炼,主要以有氧运动为主,每天半个小时以上,可以慢跑,游泳,跳绳等。
橘中充满着帮你净化体内,苗条全身的成分,果胶等膳食纤维、维生素、钙质·铜·磷·钾·铁等的矿物质,这几种营养素特别丰富,充分调理你的内分泌,促进消化系统、神经系统、心脏血管的机能,大大提升全身的代谢力。
其中,果胶能抑制糖分的吸收,辛弗林分解体脂肪,并帮助脂肪的燃烧。而柑橘中的果糖在进入体内后,会快速转化成能量源,及时被消耗掉,所以不用担心会积聚。与此同时还有抗衰老的效果。柑橘减肥的这一周里,饮食需要适度节制,有点像半断食减肥,所以同样的也不能一直实施下去,周期为一周,前6天按照上述的餐单来进行,最后1天则恢复平时的饮食。另外,这一次结束之后,最低限度要隔3-4个月才能再次进行哦,以免过度滥用此类减肥方法,会对身体造成损害。柑橘中的果胶能抑制糖分的吸收,而果胶正正是大量储藏在白筋里,白筋中还有维生素P,帮你强化血管,提高免疫力,不用担心在减肥期间抵抗力会下降。所以,吃柑橘的时候不需要剥得太干净啦,好好吸收白筋中的瘦身成分吧。
柑橘中的果胶能抑制糖分的吸收,而果胶正正是大量储藏在白筋里,白筋中还有维生素P,帮你强化血管,提高免疫力,不用担心在减肥期间抵抗力会下降。所以,吃柑橘的时候不需要剥得太干净啦,好好吸收白筋中的瘦身成分吧。减肥、美容、对健康有益的柑橘,在冬天吃起来感觉更甜更水,是因为在这个盛产的季节里,糖分的浓度比较高,所以很好吃。也正是因为这一点,我们不能吃太多,按照以上的餐单,每天吃2-3个就OK,如果是计划以外的时间,配合一般的饮食,每天吃1-2个就足够了。
zzzzqd

跳绳

跳绳也是燃烧脂肪效果很好的,跳绳30分钟可以消耗440卡的热量。以减掉1公斤的脂肪要消耗7200卡热量来计算,跳绳不到5个小时就可以减掉1斤肥肉。

2、户外瑜伽

户外瑜伽可以帮助人们提高集中精神的能力,舒缓紧张、减轻压抑、消除心理障碍、恢复内心的平和安宁,使人的心态健康良好。另外,户外瑜伽能让身体吐故纳新、固本强神、舒筋活络,在不知不觉中保持优雅紧致的身形,轻盈灵动的姿态。

3、游泳

游泳是最好的运动减脂方法,因为它几乎动用到全身的肌肉。运动生理学者测试表明:若在水中游100米,消耗100千卡热能,相当于陆地跑400米,或骑自行车1000米,或滑冰1500米。除此之外,游泳也能让人产生积极的心理情绪,因为这是一个令人愉快的活动。在水中不再觉得身体的负累,起到一个舒心的作用。更重要的是,游泳有利于心脏和肺的健康。

4、跑步

快跑可以让你感觉摆脱额外的体重感,舒缓压力,并且能够燃烧大量脂肪。每天坚持30分钟,两周后负重感便会消失。但要注意,跑步后不要立即进食,更不要喝碳酸饮料,否则就前功尽弃了。

5、打篮球

打篮球不但能减脂,而且可以将一身的肥肉练成美丽线条的肌肉,达到很好的塑形效果,而且对骨骼的发育有很大的好处,对于提高青少年的身高是有很大帮助的。由于打篮球是一项全身运动,所以对身体各个部位都能达到很好地锻炼效果,使得不仅总体重下降了,而且身体变得更匀称了。

6、有氧健身舞

跳舞可以训练你的整个身体,塑造一个完美的身型。跳健身舞必须连续运动至少12分钟以上。运动头几分钟人体的摄氧量比安静状态大为增长,此时的心输出量、心率和肺通气量大体上是一致的,摄入的氧气基本上能够满足组织细胞对氧的需要。机体在有氧状态下运动是由脂肪供能进行代谢活动的,所以,消耗的是体内脂肪。

7、踩自行车

踩自行车是一种极其锻炼腿部的运动,户外自行车,可以放松人的心情,减掉腿部脂肪,塑造完美腿型。
林夕的微笑8

早餐不容忽视,不仅要吃,还要吃好。但是早餐只吃高纤麦片、低脂鲜乳,可以适当搭配水果之类的,如苹果、香蕉、葡萄都是有利于的减肥的水果之一。这样的饮食搭配不仅可以帮助排便,同时也非常营养的健康减肥餐,午餐好吃饱,以蔬菜为主,相应的减少主食量,至于吃肉,就吃精瘦肉;晚餐可以提前吃,但是一定不要吃得太多,主要以清淡为主,多喝汤,吃海鲜食物。减肥最大的忌讳就是晚上吃东西,尤其是有一些减肥mm习惯在看电视的时候吃零食。这是最不好的一种生活习惯。当晚上睡觉的时候身体处于完全不运动状态,吃下的东西全部会被身体吸收变成脂肪囤积起来。所以最好不要在吃东西,实在想吃的话,最好给自己身边多准备一些水果之类的,这是完全可以的。在运动减肥的道路上或许你应该明显的能感觉到,即使是最好的运动减肥方式,如果你不坚持的话,减后肯定会反弹。原因很简单,就是因为你没有坚持去做。推荐运动:慢跑、游泳、慢跑、骑自行车等。要尽快减肥,你应该坚持每星期的有氧锻炼。每天锻炼至少半个小时,逐渐增加到每天一个小时。千万不要半途而废,或者三天打渔两天晒网,这样子可能没有效果。即使有效果也不明显。至于做什么有氧运动并没有真正规定你具体做哪些运动,只要和运动有关都可以。你可以去跑跑步,踢踢球,郊游远足等等。只要你迈出运动的第一步,并且积极去参与,坚持下去,那么很快你就减肥成功了。
朱雨新70
健康指标
健康减肥有12个指标:
1)每周减重一般不超过2斤(也可因人适应能力而异),最多不超过4-6斤;
2)在体重和体脂下降的同时,身体围度(WHR\BMI指数等)也下降了;
3)保证摄入的热量能提供每天身体的最低能量需求;
4)保证饮食营养均衡,满足身体及运动的营养需求;
5)适量的运动,既不过少(没有效果),也不过多(对身体造成负担);
6)良好的睡眠(不是大睡特睡),保证最科学的运动营养双重干预减肥方法的执行;
7)能够保持良好的精神状态,放松的心情;
8)要有健康的饮食规律,少吃油炸食品,多吃些蔬菜水果。黄瓜,苹果都可以;
9)不要刻意去减肥,最好不要吃减肥药,吃了,不仅对身体不好,而且还会反弹;
10)多运动,要有早睡早起的习惯;
11)现代人的身体营养过剩,要多吃粗粮,会有很好的减肥效果!
12)建议每天跑步,不仅可以增强体质,还可以适当的减肥,最好是在下午跑;
减肥原则
饮食原则
控制主食和限制甜食
如原来食量较大,主食可采用递减法,一日三餐减去50克。对含淀粉过多和极甜的食物如甜薯、马铃薯、藕粉、果酱、蜂蜜、糖果、蜜饯、麦乳精、果汁甜食,尽量少吃或不吃。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等。
降低热量的摄取
营养学家认为,无论你控制什么--蛋白质、碳水化合物或脂肪,最终降低的是热量的摄取。如果一个人每天少摄取800大卡的热量,可在6个星期内减少10磅体重;少摄取500大卡,可在2个半月内减轻10磅体重。但切忌体重降得过快,否则是很危险的。须知,每人每天至少要摄取1200千卡的热量,如果供给身体的热量太少;就会失去肌肉。肌肉是人体消耗热量、促进新陈代谢的关键。
减少食物的摄入量
要想减轻体重,无须放弃喜爱的食物,重要的是要加以控制。如果偏爱某种食物且食用量大,那就要注意减少每次的分量。不是每周4次,每次200克肉的食用量,而是每次100克,这样就可以少摄取1200千卡的热量,可在大约7个半月的时间内明显减少体重。建议减肥者在厨房放一个秤,贴一条提示标语,注意提醒自己摄取食品的重量。
运动原则
1.运动要多样性
每次去健身中心都做一模一样的练习,同样的运动量,所燃烧的脂肪会一次比一次少。这就是为什么每次减肥都是前期效果比较好的原因。如果今天选择慢跑,明天就该试试有氧操或游泳,最重要的是定期变换,给身体不同的刺激,消耗的热量也会直线上升。
百度网友dba8ef3
现在减肥好像都成为了一个潮流,人人都对自己的身材不满意,天天吆喝着要减肥要减肥。减肥的方式也是有很多种,节食减肥,针灸减肥,跑步减肥等等,除了跑步减肥之外,另外两种减肥方式对身体健康的损害都是超级大的。但是跑步减肥如果拉伸力度不够,很容易让腿变粗,完全影响小仙女的身材呀!所以,最有效的减肥方法就是-瑜伽减肥!瑜伽减肥不仅仅能够消除多余脂肪,还能够锻炼身体的柔韧度,达到塑形的效果!小密今天带来的瘦身瑜伽对于想减肥的小仙女们来说可谓是大大的福利呀!到瑜伽减肥,首先肯定要预热,拉伸运动做起来。放松站立,双腿成90°分开,双臂自然张开,与肩膀保持水平。在保持身体与双臂直立的同时,侧转身,用右手或者是左右去触碰自己的脚踝,动作要来回替换。不要小看这个动作简单哦,它可是能够锻炼你腰部的灵活性,减掉你的小肚腩和腰部赘肉哦。脂肪,对大腿以及小腿的减脂塑形的效果相当理想。腿部脂肪堆积或者是肌肉腿的小仙女们,真的可以多多练习这个动作呢。

1:放松身体,保持上半身直立,半跪在垫子上。

2:双手从头上方划过向后进行反手支撑,腰部也随之弯曲,头部向后方仰去,自然下垂。

3:左臂从后方抬起,与地面保持平行,右臂去触碰左脚脚掌。

4:右腿屈膝,小腿绷直抬起,此时正好能够触碰到自己的右腋窝。

因为有小仙女才刚开始练习瑜伽,身体的柔软度可能没有达到理想要求,但是多多练习总是可以的。这个动作对腰部、腿部和腹部的拉伸效果都是极佳的,而且这些部位也都是脂肪堆积比较严重的地方,一定要勤加练习。它和瑜伽中的“头肘倒立”很相似,与其说相似,不如说这个动作是“头肘倒立”完成的前一步。刚刚开始学习倒立的仙女们可以先从这个动作开始练习。首先,双手相握,大致成三角形,头顶触底,保持平衡的基本点就构造完成了。双腿并拢,腰部要持续发力;接下来就要尝试将双腿腾起了。双手和头部的支撑一定要牢固,先将腿屈膝收缩,慢慢抬起,直至双腿与地面保持平行。动作就完成了,人尽皆知的,倒立对消除腿部浮肿和提臀的效果极佳,所以那些美腿和美臀控的姐妹们可以练起来哦。别着急,瘦胳膊,消除“蝴蝶袖”的重要动作来了!“轮式”动作不论是在舞蹈中还是在瑜伽中都是很重要的,它不仅能够锻炼腰部的柔韧度,消除腹部多余的脂肪,还能够锻炼臂力,减掉令人讨厌的“拜拜肉”。这个动作在完成“轮式”