求减肥方法

女,171高,之前127重,现在139重。半年130几了,怎么样能瘦啊?老控制不住吃面包糖饼干高热量小点心❤老想瘦,运动过,但是几天又吃零食又吃零食的... 女,171高,之前127重,现在139重。半年130几了,怎么样能瘦啊?老控制不住吃面包糖饼干高热量小点心❤ 老想瘦,运动过,但是几天又吃零食又吃零食的 展开
槐序二九0S
科学的健康的减肥方法就是要多做些有氧运动例如游泳,跑步,跳舞,跳绳等等这些运动,多吃蔬菜和水果,杂粮,少吃油荤,总之就是要少吃多运动。
壮壮壮状元77
不要熬夜,晚上9点过后就不要吃东西啦,少吃高热量食物和碳酸饮料,多吃水果蔬菜,多出去走走,不要老是坐着呀,闲的时候可以用手捏捏你的大腿😄
嘻嘻蕾子c2c44
和我一样,控制不住自己的胃,看到好吃的都想吃!其实如果按照平常来的话就是管住自己的胃,因为胃口小了才是真正的减肥,或者就是代餐,用低热量的代餐食物控制自己的食欲,让自己的胃慢慢小下去!
烈焰2020
经常保持站着 吃的素食 少吃油腻的哈 会让你有新的改变 祝您早日减肥成功 贵在坚持 一定要坚持住 减肥真的挺难的
百度网友2cef270
呵呵,我这个月开始减的,已经瘦了10斤了!平时吃清淡一点,要想瘦的快一点,就晚上不要吃米面等的碳水化合物,只吃蛋白质或蔬菜!多以沙拉来代替炒菜等等的~加油哦!希望你也能快快瘦下来~!