男闺蜜有可能变成男朋友吗?

随着相处时间越来越长,感觉男闺蜜对自己特别好,也渐渐有心动的感觉,不知道男闺蜜会不会喜欢我?... 随着相处时间越来越长,感觉男闺蜜对自己特别好,也渐渐有心动的感觉,不知道男闺蜜会不会喜欢我? 展开
一个音乐视频
哈哈。很正常,男闺蜜做男朋友可以说是最佳人选。但是需要辨别的是:注意你的男闺蜜,你是否了解他。
还有:他是不是也是这么想的才对你这么好,再有就是你的这个男闺蜜还是比较娘的那种,那就不知道了。总之,多留意性格吧,适合你就可以。
qpdn6
那有没有想过,有些男闺蜜就是从男朋友变来的呢,以我自己为例,有两个女闺蜜,她们都是我的前任
陈海东08
男闺蜜当然有可能变成男朋友,如果男女对方都还没有男女朋友的话,相处久了,男闺蜜都有可能变成男朋友,因为既然是闺蜜就是互相关心体谅对方的。
扬帆启航Melissa
可能性不大,但不否定有例外!

男闺蜜是朋友圈中比较熟的人,男朋友一定知道,有道是兔子不吃窝边草,天下好女人多的是,没有必要为一女人伤了哥们义气!
再说爱情不是怜悯,不可能与友情划等号!
巩英沅88
能很有可能,因为情投意合,就能成为男朋友,先是友情,后变爱情的事情很多很多,这就看你的眼力了,在平常接触中发现他的优点,也发现他的缺点,优点你喜欢,看看缺点,你能不能接受?接受了就能成为你的男朋友,总之,这事人生的大事,祝你找好你的另一半。