请问豆浆可以天天喝吗?

好像天天喝胆固醇会高?可以天天都喝吗?... 好像天天喝胆固醇会高?可以天天都喝吗? 展开
热心且清雅丶布丁F
  • 1.豆浆可以天天喝,但一次喝豆浆过多容易引起蛋白质消化不良,出现腹胀、腹泻等不适症状。

  • 2.成年人每天饮1~2次即可,每次250~350毫升,儿童200~250毫升即可。

每百克豆浆含蛋白质4.5克、脂肪1.8克、碳水化合物1.5克、磷4.5克、铁2.5克、钙2.5克以及维生素、核黄素等,对增强体质大有好处。

佼诗双0Ai
豆浆其实是很好的食物优质蛋白,而且是植物蛋白,够补充人体很多必需氨基酸和维生素,而且也是能量来源的一种,能够提高身体的一些免疫和抵抗能力,可以每天喝豆浆,赞成每天喝一杯豆浆,但是不能过量。
百度网友3742ffd
一般豆浆用黄豆制作 我就天天早上喝一杯或者半杯,豆浆这个东西要适量喝,因为黄豆是优质植物蛋白的来源,还有丰富的蛋白质、膳食纤维、钙、铁、磷等。满足人体生长必需。喝豆浆的好处。
豆浆中的卵磷脂可以降低血脂,防中风和冠心病。
豆浆可以补充蛋白质和钙,尤其是钙,比很多乳制品中的钙含量都高,可以提供生长所需。
豆浆有抑癌作用。
豆浆还可以防治糖尿病。
陈小婳

可以天天喝 美容养颜 最好是自己做的豆浆!
百度网友c752064
不建议天天喝