5岁儿童喝什么牌子的酸奶比较好

5岁儿童哟... 5岁儿童哟 展开
匿名用户
宝妈在挑选儿童酸奶时应记住三大标准。
一,由生牛乳发酵而成的酸奶。毫无疑问,生牛乳发酵型酸奶的营养远高于水和奶粉勾兑的复原乳饮料。
二,蛋白质和钙质含量高的酸奶。儿童饮用酸奶主要是为了补充体内所需的蛋白质和钙质,从而促进骨骼和牙齿发育,让身体更强壮。所以高蛋白高钙酸奶更适合儿童饮用。
三,少糖的酸奶,且不含香精、明胶、色素和防腐剂。
自己可以根据自家的经济水平和营养价值选择适合宝宝的酸奶。