今天是属什么生肖的

今天是属什么生肖的... 今天是属什么生肖的 展开
卡卡热点

衣若谷斯丁
羊。现在还没过春节(打春),还属于羊年,属相是我们中国的,按农历计算。与西历即阳历的具体算法是:把2015减去3再除以12,余数是几,查下表对应即是属相:1、鼠、水(子),2、牛(丑),3、虎(寅),4、兔(卯),5、龙(辰),6、蛇(巳),7、马(午),8、羊(未),9、猴(申),10、鸡(酉),11、狗(戌),12、猪(亥),余数为零。2015减去3除以12,余数是8,对应的是羊年,所以今天出生的属相是羊。
看山是山08
今天庚戌日属狗。
刚梅花嬴冬
今天是2015年1月22日,农历是腊月初三,生肖是属马。
洋亮揭月
生肖是根据农历的,一般都是以大年初一为一个生肖的起点,所以今天出生还是属马