找对象是找好看的还是温柔的好?

百度网友9d3297f

夫妻是两个人的江湖,人世间最复杂的人际关系莫过于此。那我们在平时找对象的时候到底应该找什么样子的呢?

1、不能说百分之百,但是百分之八九十的人应该都喜欢好看的,喜欢美好的事物这个事情本身是没有问题的,所以很多人在找对象的事情会说找好看的,当然,每个人的眼光不一样,情人眼里出西施,找一个自己觉得好看的就可以了,毕竟好看的人看着舒心,可能她做错了事情,明明你想发火,看到她那么美,这个火就熄灭了。

2、还有一些人对性格比较看中,可能比较喜欢小家碧玉,温柔类型的,在中国这个传统社会,一般都是男主外,女主内,那贤良淑德,温柔就是找对象必不可少的要素,温柔的姑娘软软的,内心也是柔软的,可能你们一年都吵不上一次架。

3、要说到底是找好看的好呢,还是温柔的好呢,我觉得还是找个你喜欢的最好,也许这个人很好看也很温柔,也许这个人不好看也不温柔,但是只要你喜欢,我觉得都是可以包容的,不要去拿具体的条条框框,去把自己束缚起来,这样会缩小你的择偶范围,也可能会错过一段美好的爱情。

所以当大家遇到爱情的时候,就大胆去爱,温柔的也好,好看的也罢,最重要的是你要的那个人,是对的那个人,爱情是一种很微妙的感觉,还是要看真正相处时候的感觉,毕竟一辈子那么长,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,相信自己的内心,那句话怎么说来着,如果我爱你,你有一千万我也敢嫁,如果我不爱你,你有一百万我也不嫁,这大概就是爱情最美的样子吧!

百度网友aba4fb0
好看的老了以后是会变难看的,温柔的老了以后还是温柔的,男人如果是想实惠过日子的话还是选温柔的把。
百度网友e672bc3
温柔的,毕竟你们是要一起度过一生的人,人都会变老变丑,唯有内在的东西永远不褪色。
丁丁ding10
好看是一方面,但是不能太注重外貌了。不能当外貌协会的成员,光徒有外表是没有用的,还得心灵美。
zhaoyanlanse
我觉得好看只是一时的,但如果一个人的性格很好的话,这个才是至关重要的。