二婚,对于女人来说,究竟意味着什么?

巫马祥56
二婚对女人来说就是再一次的伤害呗。找个头婚的男人不容易找个二婚的男人给别人做后妈。你想想。aqui te amo。
贝加尔宝石
二婚的女人从此以后便小心翼翼起来,她知道,她的观念里,最多只能容许自己有两次婚姻,所以,现在二婚的女人,为人处世总是小心翼翼,平时她话不多。

也不太愿意把自己的想法拿出来跟谁分享,她知道,她的是婚姻,至于是否幸福,是否真诚,这个已经不重要了,重要的是她能在这次婚姻中保全自己,这样的婚姻没有太多争吵,也没有太多激情,仅仅是为了有个归宿而已,谈不上幸福不幸福。
吴三岁朋友

对自己的另一半就多了一份担忧女人的心思比男人更加多愁善感,特别是有过失败的婚姻对自己的另一半就多了一份担忧女人的心思比男人更加多愁善感。
xpz_lg念吾LF
对于经历二次婚姻的女人,可能把感情看的很淡了,要的是实际,只要可以在一起过正常日子就可以了,某些经历家暴的女人可能就意味着重生。
Ciallyxi

意味着重生,找到自己的幸福很重要,脱离了上一段婚姻的女人再找到自己的幸福不容易。