怎么看内马尔三场进三球给巴黎拿9分后“这就是我为什么在这里”的霸气宣言?

走过夏天的橙橘

北京时间9月29日,法国联赛第八轮迎来了焦点战。巴黎圣日耳曼挑战波尔多。最后,凭借内马尔的进球,巴黎圣日耳曼以1:0击败波尔多,继续领先积分榜。在第69分钟,内马尔接到姆巴珀的传球,把球直接推到门里。巴黎圣日耳曼队以1比0领先波尔多队。内马尔在关键时刻贡献了关键进球。

巴黎圣日耳曼队在三场比赛中以1比0击败对手,所有的进球都是由内马尔打进的。这三个进球客观上帮助巴黎获得了9分,球队的命运完全在他一个人的肩上。球迷嘲笑道:他在3场比赛中进了3个球,得到9分。他不应该骄傲吗?答案是确定的

赛后,内马尔还接受了媒体记者的采访。谈到他最近的强劲表现,内马尔说:“三个进球,三个决定性的进球,这就是为什么我来这里,是为了一场艰难的比赛,一场焦灼的比赛。”内马尔完美的表演表明了他的重要性,并帮助捍卫了巴黎大赛的冠军头衔。然而,内马尔并不喜欢这些数据。他对自己比赛期间带给球队的感到满意。

此外,内马尔还谈到了与粉丝的关系:“我和粉丝之间的关系就像对待我的女朋友一样。当我们有冲突时,我们会忽略对方。但在那之后,我付出了很多爱,拥抱会让我们回到正轨。我会为球队在球场上赢得一切。”凭借如此高的情商和出色的表现,巴黎球迷只能称自己“真的很可爱”。

多肉20170326

我觉得这样的宣言完全是非常有说服力的。
看尊生0a
因为这是一场比较艰难的比赛进球不是容易的事。
生活达人小卢

对他这么做的话,那么也是非常的霸气的吧。
一目了然老师

因为有成绩,说一些豪言壮语还是可以理解的。