年轻时的沈腾堪称校草,还有哪些明星年轻时帅出天际?

11xiehu

有些明星才华横溢,把脸都遮住了。其实仔细发现,有些男星的脸真的被低估了,他们真的很帅。

众所周知,沈腾以喜剧闻名。人们更喜欢他的表演而不是他的外表。

也许,在很多人眼里,沈腾的脸真的很普通。但谁知道,这位以搞笑作品闻名的演员,曾经是解放军艺术学校的校草?当沈腾说自己是校草时,他不相信。小时候看了他一眼,沈腾的脸真的被低估了。

沈腾年轻的时候

多年来,沈滕在喜剧方面取得了一些成绩。徐峥也是一个被低估的男星,因为很多人的印象是他秃顶,满头胡茬,圆润油腻。

因为徐峥的才华实在令人钦佩,他的喜剧才华在之前的系列电影中得到了充分的展现。然后在电影里 取得了巨大的成功。但这让人们忽略了他的脸。

曾经的徐娥也是一个小鲜肉,骨胶原丰富而英俊。不过,徐的面值确实很低。

让人想起另一位男星,那就是张卫健。张卫健剃光头还是一个悲哀的故事,因为一开始,张卫健被人看不起,嘲笑他只能用脸上的头发演戏(张卫健扮演孙悟空),于是张卫健大发雷霆地剃光头。

后来,张卫健用自己的力量证明了自己,尽管他经常扮演一些有趣的角色。,但是年轻时候的颜值绝对不输个任何人。

最后一个是徐锦江。

徐锦江的形象高大硬朗。很少有人把他和帅哥联系在一起。而徐锦江在美国电影中不断遇到雷神等角色。很多人对徐锦江的印象都停留在他拍的那些色情电影里,但如果对徐锦江的理解仅仅是这个的话,那就太肤浅了。

徐锦江是一具古老的戏曲骷髅。他演过许多经典电影,而且一直表现得很好。尽管如此,他还是不注意自己的外表其实,徐锦江早期的电影可以看出,他的颜值其实很高。

拾柒爱牛娃

郭富城,香港四大天王之一,同时被称为亚洲舞王,可是能撑得起四大天王这个称号的人。
许岸芷

我胡歌绝对是最帅的,他的帅气无人能及,感觉他从十几年前就一直那么帅。
门昊0f21e6
黎明吧。个人觉得黎明年轻时期很帅气的,特别是跟成龙拍的城市猎人中非常帅气。
咪咪是个懒猫
沙溢年轻的时候也很帅呀,还有就是张卫健年轻的时候,还有黄磊也是,