朋友介绍了一个男的,聊了一个月,还没在一起,有一天晚上他突然对我说不要抛弃我,这是什么意思呢?

我俩之前聊天都挺正常的,他也挺热情,还没在一起。结果那天晚上他出去和朋友吃饭,然后突然跟我说不要抛弃我,请问这是什么意思呢?... 我俩之前聊天都挺正常的,他也挺热情,还没在一起。结果那天晚上他出去和朋友吃饭,然后突然跟我说不要抛弃我,请问这是什么意思呢? 展开
全运二十一世纪
情感倾听者

这一定是有背后的故事,随着你们的接触时间,马上就要揭晓可能是担心会造成你们之间关系破裂,还有一种可能就是已经深深的爱上你,在也离不开你。
追问
但是他说这句话时特别突然,前言不搭后语的
追答
能就是心里有着快让你知道的秘密。
来自圆明园文静的老鹰

说明他离不开你了,他发现你对他不特别在乎,你们俩个没发展到如胶似漆的地步,担心你心里另有所属,所以才会向你这么坦诚吐露心声。
追问
但是他说这句话时特别突然,前言不搭后语的
追答
难道是他知道你的什么情人秘密?
明天的自己520
他怕你不喜欢他,害怕自己失去你!
追问
但是他说这句话时特别突然,前言不搭后语的
是有容啊TT
发自内心的声音,他是爱你的。
聊了一个月,期间他可能也对你表达过什么,这次这么直接的说出来,说明他爱上你了,
追问
但是他说这句话时特别突然,前言不搭后语的
追答
可能是喝多了,一般喝多了说的都是发自内心的话
在八境台探险的百香果
说明他很在乎你!
追问
但是他说这句话时特别突然,前言不搭后语的