男生问你你喜欢他吗?怎么回答

男生问你你喜欢她吗,怎么回答... 男生问你你喜欢她吗,怎么回答 展开
圆脸欧尼啊

能问出这问题的男人相当自信

纳照3
就按自己心中所想去回答就可以,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,如果没感觉但又不是排斥他,可以和他说先做朋友,可能通过了解会喜欢上对方的。如果真的不喜欢,那就直接坦白,不要拖泥带水,让对方觉得还有机会,这样只会更加伤害别人。
元净居士
如果是你喜欢的男生,虽然喜欢,但女生都比较矜持,心里喜欢,嘴上不说,假如他问你喜欢不喜欢他,你可以回:不喜欢。让他不轻易得到,得不到的东西都是美好的,然后,让他奋力去追,这样你才有价值。
面对你不喜欢的男生,就说喜欢,可就是让他永远得不到,自会知难而退。
烦烦烦金陵
对他有好感就可以表示说我对你有好感
对这个人并没什么感觉就说我觉得我们还是做朋友比较好
应该来说最重要的是你对他是什么感觉如果有感觉就好好回答没有感觉就忽视就好了
芹絮4N
你可以告诉她,你喜欢男生的条件。是什么?喜欢的男生是哪一种类型的?让这个男生自己去做判断。把自己内心真实的想法都说出来。不要让这个男生误会。或者是有其他什么别的想法?不要拖拖拉拉的,要开门见山告诉这个男生。