女朋友总觉得我不够爱她怎么办?

twilryue

我想如果你的女朋友都觉得你不够爱她的话,那你可能就是真的不够爱她,也许只是你自己没有发现罢了。

女人的第六感都是很强的。如果你的女朋友总是在你面前提你不够爱他,我想这需要引起你的注意。女人谈恋爱看细节,也许你只是这些细节方面做的不够好,或者说你根本就没有在意这些细节。

如果是这样子的话,那你就要多关心她一点呀。比如说过节日的时候给她发个红包,送她一个小礼物。虽然说这些只是很平常的小事情,但是如果你不做和你做了那还是有差别的。尽管你的女友会嫌弃这些东西不够好,或者是你准备的不符合她的心意,但你好歹做了。如果不喜欢的话,那下次换个别的不就行了吗,要是你不做的话,你的女朋友肯定会觉得你对她不够重视了。

其实你更应该的是反思为什么你对她不够重视,是因为不喜欢她吗?还是已经厌倦了和她在一起?如果你真的确定自己不喜欢她,那就请你离她远一点。女人的青春就那么几年,你耽误不起!如果你真的喜欢她的话,请好好珍惜她。

另外一方面,你要觉得庆幸,因为如果一个女人愿意和你说这些的话,那说明她是喜欢你的,希望你多关心她一点,多照顾她一点。女人在心底里面都是渴望被男人保护的。如果一个女人在你面前不唠叨了,不在你面前爱笑了,那说明她可能真的对你失望至极了。

大部分的原因应该从自己的身上找,而不是一味的只知道抱怨你的女友为什么一天到晚只知道在你的面前提这些鸡毛蒜皮的小事。我想说的是,如果你做得足够好,你的女朋友根本就不会在你说这些事情的,因为她心里清楚,她也明白。

暖暖啊莫斯

女生天生就是缺少安全感,所以当她觉得你没那么喜欢她的时候,说明你让她没有安全感。这时候的你应该多陪在她的身边,或者你就花些心思去哄哄她,适当的为她做出一点改变,总而言之女生很敏感,同时却也很容易感动,只要你做出了一点点爱她的表现,她就会很感动,你们的感情生活就一定会恢复了。但是要是你总是用陪她的时间去玩游戏,那么女生就会感到很没安全感。

我室友前两天刚和好,之前两个人分手就是因为觉得她男朋友不够爱她,总是在她一个人的时候不陪在她的身边,陪在她身边的时间实在少的可怜,对于她提出来的事从不承诺过,但是从来没有去实现过。有一次两个人吵架于是我室友就说,你愿意把你睡觉的时间,打游戏的时间,踢足球的时间来陪我吗,那个男孩就直接拒绝了她,说不愿意。即使那是他的气话,但是只要说出了口,女生很容易就会多想,在平常两个人在一起的时候他总是会嫌他们在一起的时间太多了,明明他们就只是一两天见一次而已,但是两个人明明是同校的。每次说他很喜欢异地恋的感觉。

明明女朋友就陪在身边,却想着异地恋,这让女孩子怎么想。后来两个人和好之后,那个男生就做出了改变,总是每天过去找她,还时不时的说一些情话,还规划两个人的未来。其实就是这些,女生就已经觉得很满足了,不需要其他的。

木瑾汐989

其实这个问题在很多人身上都有出现过,这是一个没有固定答案的问题,因为我们也都不知道到底对对方要有多好才是好,才能证明自己是真的爱对方,明明别人做的你们也做了,但还是会听到对方抱怨你们说做的不够,别人都怎么对他们女朋友的,这一开头就成了无休止的争吵了。

想起昨天一个朋友给我聊天的时候说,你们女人天天脑子里都在想些什么啊?能不能用你的女性思维给我理解一下,为什么她总是认为我做的不对,不管对她多好都认为自己做的不好,有些时候两个人一起吃个饭的时候都会因为自己还没有来得及听她说的要吃什么东西都会不停的争论,然后她就说我不够了解她,不够爱她,你说我该怎么办?

我回答他说,其实她真实的想法并不是你不在意她或者说你没有顾及到她的口味以及爱吃的东西,她可能只是想找一个话题与你说说,要不然你们干坐在那都玩手机那干嘛还出来吃东西呢?她说的本意不在此,但是你们听过之后就感觉自己受不了,感觉自己什么都做了,其实好像你又什么都没有做。

遇到她们这样说的时候先别急着去争辩,就算你们因为这些吵架那吵架完之后你们又能怎么样呢?你们完全可以好好的去谈一谈,坐下来聊一聊,知道她们内心最真实的想法,这样话你们能避免的问题就都会避免了,够不够爱她我想最清楚的也就是你和她了。

和蔼的啊哦额恩2e17

那这个可能就是你对她的关心真的不够,因为女朋友这个角色她是在男友面前比较任性的,她希望自己的男朋友什么事都要想着自己,不管发生任何事情或者是她想买任何事情都需要男朋友来满足。

其实我觉得你可以和她谈一谈,你和她说你就是这个性格的人,你可能是因为做事的方式不对,导致没让她感觉到你爱她,但是其实你真的很爱她,你要举个例子,举一个你在平常日子里,对她特别好的温暖的小事情,让她回忆起来,你是爱她的。

你也可以问他什么叫做够爱,她也会说出你对的要求,来要求你完成,如果这些要求你是可以做到的,那你就尽力去做,如果某一个要求你觉得过分,那你就告诉她某一点,可能因为性格的原因你做不到,但是你是爱她的,你要让她知道你是爱她的,你也要经常在她耳边说你爱她,这样在心里潜移默化中,她就会认为你很爱她了。

帐号已注销
如果你的女朋友总是跟你说,你不够爱他的话,说明你没有给她足够的安全感,多关心她,多联系她,甚至有点黏她,是她最想要的状态